Маньяк Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 464 104 6 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name:Edgar_Millers Nick Name нарушителя:2Z9X Организация: LSPD Опишите ситуацию: Подошел,предложил помощь,в ответ просто так повязали,забрали оружие(лицуха есть) Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Edgar_Millers Nick Name нарушителя:2Z9X Организация: LSPD Опишите ситуацию: Подошел,предложил помощь,в ответ просто так повязали,забрали оружие(лицуха есть) Скриншоты/Видео-доказательства:
S1lence0G Well-known member Форумный боец 6 Июл 2020 775 54 6 Окт 2020 #2 Оружие забирается любое во время задержания
S1lence0G Well-known member Форумный боец 6 Июл 2020 775 54 6 Окт 2020 #3 Так же вас повязали возможно за какую нибудь ук, допустим за оскр гос служащих, т к в игре вас слышно не было
Так же вас повязали возможно за какую нибудь ук, допустим за оскр гос служащих, т к в игре вас слышно не было
Маньяк Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 464 104 6 Окт 2020 #4 Arsenii_Sharifyanov написал(а): Так же вас повязали возможно за какую нибудь ук, допустим за оскр гос служащих, т к в игре вас слышно не было Нажмите для раскрытия... Я написал что я говорил,смысл мне врать ?
Arsenii_Sharifyanov написал(а): Так же вас повязали возможно за какую нибудь ук, допустим за оскр гос служащих, т к в игре вас слышно не было Нажмите для раскрытия... Я написал что я говорил,смысл мне врать ?
O OldZigota Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2020 79 5 6 Окт 2020 #5 Коп еще и обыскивает под огнём и когда их разДБшивают. НонРП обыск или ПГ что то в этом роде.
lilepud Well-known member Диванный эксперт 19 Авг 2020 148 147 6 Окт 2020 #6 "найдена была автоматическая винтовка нелегальная" , мды..
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,816 7 Окт 2020 #7 Вы бегали и мешали работе гос служащих ,тем самых провоцируя их,также вы находились в маске (вы в приоритете). Сотрудник поступил правильно ,такой обыск был произведём потому что игроки часто пишут /q. Проведём беседу . Закрыто
Вы бегали и мешали работе гос служащих ,тем самых провоцируя их,также вы находились в маске (вы в приоритете). Сотрудник поступил правильно ,такой обыск был произведём потому что игроки часто пишут /q. Проведём беседу . Закрыто