Просто так посадили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Angel

Житель штата
18 Апр 2022
3
0
Discord
Anigilatr#3268
Имя персонажа
Denis Yanbaev
Логин
Dens_Yanbaev
CID персонажа
6MCX
Дата
18 Апр 2022
Время
16:00
Обратная связь
Anigilatr#3268
CID/Никнейм нарушителя
5KFN
Значит здраствуйте уважаемые админы. Было так ехал с больки и начал лагать интернет. после чего вижу перестрелку меня сбивают со скутера , и я бегал смотрел тк как у меня проблемы с инетом были и думал я все уже вылетел и конект лост начился , он начился,я перезагрузил инет и захожу и я в тюрьме . требую ответ почему меня посадили когда я ничего не делал и конект лост был , и верну отдать все что изьяла система!
там слышно как все лагало. АДмины войдите в ситуцию пожалуйста прошу .я не специально кьюшнулся

Denis Angel

Житель штата
18 Апр 2022
3
0
Discord
Anigilatr#3268
тк как нечестно меня просто посадили просто

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Не тот раздел, вам ни чем скорее всего не помогут.​

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
259
29
тк мне сказали писать на форум на гос служащих! админы т

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Дело в том , что идёт перестрелка , а вы вместо того чтобы убежать бегаете в самом разгаре событий. За жизнь вообще не боитесь? Или у вас их 9, как у котов?

Реакции: Djasper Moore

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Значит здраствуйте уважаемые админы. Было так ехал с больки и начал лагать интернет. после чего вижу перестрелку меня сбивают со скутера , и я бегал смотрел тк как у меня проблемы с инетом были и думал я все уже вылетел и конект лост начился , он начился,я перезагрузил инет и захожу и я в тюрьме . требую ответ почему меня посадили когда я ничего не делал и конект лост был , и верну отдать все что изьяла система!
там слышно как все лагало. АДмины войдите в ситуцию пожалуйста прошу .я не специально кьюшнулся
Вы не находитесь в КПЗ.
В момент вашего "реконекта", сотрудник начал проводить с вами процессуальные и надел на вас наручники.
После выхода из игры находясь в наручниках, вы получаете посадку в кпз и оружие изымается системой. Не компенсируем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.