Просьба К Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
Имя персонажа
Pavel Marinad
Логин
bublek856
CID персонажа
56CU
Дата
20 Июл 2024
Время
3.40
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
mr.pavell
Вообщем то, я не знаю что на меня нашло но я пытался себя сдержать, ну всё равно что то полшло не по плану и я сделал это, если бы можно было бы это как нибудь исправиться бы был самым счастливым человеком на
земле. я готов пробежать круги вокруг армии всё что угодно почти. И самое главное при ношу свои глубочайшие извинения, что я сделал это. я понимаю что я слаборазумный когда делаю такие поступки, но я прошу прощения ,ведь я вообще не часто нарушаю, я даже делаю очень много добрых дел, к примеру даю всем новичкам денег, таксистам механикам и тд помогаю кому нибудь если нужно
может ли это добро ко мне вернутся? Я надеюсь вы сможете простить и понять хотя бы снять варн просто денег на донат нету потому что я купил себе новую клавиатуру, ноль в кармане . Почти даже на покушать может не хватить у меня есть на балансе 200р но я уже распланировал куда потрачу и не было в плане снятие варна с аккаунта. И если бы вы проявили какую нибудь доброту ко мне и дали бы шанс я бы был очень счастлив, и на самом деле я пишу такие сообщения крайне редко, даже когда писал сочинения меньше писал. И буду писать вам + гер по кд в дс , и могу ... Хотя даже не знаю что я могу предложить вам(
Ведь у вас всё есть вирты деньги и настроение наверное хорошее . на самом деле я рад что есть такие счастливые люди как вы <3
Извиняюсь что повторюсь, но попрошу я разблакировки если это будет возможным.
Логин пишу тут так как в строку логин не пускает ([email protected])

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Объясните мне, пожалуйста, зачем вы так поступили? Ведь мы просто стоим с игроками прямо перед LSPD, немного в стороне от тротуара, на сервере, ранное утро, и вы проезжаете мимо и сбиваете меня и еще шестерых игроков. Никто вас не тронул и ничего не сказал, но вы разворачиваетесь и второй раз врезаетесь в нас. Почему вы так поступили? Какие были ваши мотивы?

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
Я Же Писал что я не знаю что со мной произошло , я катался очень грустный делал бп так как очень скучно было играть . Так как друг даже не зашёл .Когда я увидел эту толпу во мне что то перевернулось , и когда я первый раз промазал я не знаю что на меня накинулось второй раз это сделать , скорее всего злость что я криворукий также яя был грустный . я не знаю повлияют ли мои мои слова на это или нет , ну я почему то верю в это

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения . Если вы меня не разбаните Пойму.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
На усмотрение ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Переведу компенсацию за долгий ответ.
Варн вы до этого сами сняли за донат, зачем правда не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.