Просьба к Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Имя персонажа
Valera Shelby
Логин
meidi_2k
CID персонажа
B0G
Дата
1 Июн 2022
Время
34234
Никнейм администратора
Aqua Parlament
Обратная связь
M2k#4108
Аква, у меня к тебе есть просьба, сходи пожалуйста к окулисту, потому что видимо у тебя какие-то проблемы со зрением, ведь ты не видишь как человек таранит авто skljrMsH92utzw8pk0bPtPaQ34WBWZRKKM56QXx9yawlfHQ-BPBh1CI4ukfcMYECAfdilCX1CdkCIyuaJmhjOH5V.jpg (1280×720) (userapi.com)
Вот тут я остановил запись, чтобы ты почётче мог разглядеть искры и частицы от тарана, можешь меня не благодарить. Но всё же думаю к Гинекологу-Окулисту нужно сходить

Если кто не понял то это относится к этой жалобе Повторная жалоба на Kai Kessler, Vitaliy Pavlov | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Описал уже почему не наказываем , не вижу смысла ещё что-то расписывать.

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Со стороны администратора который починил колёса , не вижу прям какого-то халатного отношения/блата. Многим игрокам администраторы чинят автомобили по возможности , мы это не запрещаем , т.к. работа механика по большей части не ликвидна и механиков мало на сервере. По поводу того , что он не наказал сразу игрока на SVJ , он там же объяснил что не было отката у него и по сути то и не ясна вся ситуация , на откате видно что на протяжении 3 минут , к игрокам никто не подъезжал и никакой РП ситуации не было , получилось именно так что во время того , как администратор подлетел к ним и подъехал именно тот человек и начал стрелять , не вижу там "12 человек , которые ищут их для похитки" , при том , что админ по сути и не видел его , т.к. стоял спиной и разговаривал с человеком на белом SVJ.
По поводу DB , вы сами видите что у игрока не прогруз был и на его откате он никого не задовил и не протаранил , по этому игроков мы не наказываем , из-за проблемы с ПК.
Думаю объяснил. Остальные жалобы где есть действительные нарушения проверятся и игроков накажут , если есть за что.
А жалоба как я и писал от 3 лица и откаты так же.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Насчёт починки, тут всё ситуативно
В некоторых моментах это допустимо, а в большинстве случаев лишнее, напомню об этом администрации
Есть АЗС где можно купить замену колёс, есть ЛСК где можно починиться

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.