Просьба на разбан (извеняюсь что тема не по форме) Прочитайте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
  1. Ваш Nick Name: Melvin Rich
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
  3. Дата выдачи наказания: 20.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Здравсвуйте администрация этого проекта. Я переделываю мою данную жалобу тк. как мою предыдущие просто игнорируют. Данный администратор 1 сервера заблокировал мой Social Club по причине "помеха" расскажите когда в последний раз банят на 5 дней за помеху? Как я вам так помешал что получил бан? Рассказываю мою сторону этой ситуации. Проехал я по району Ричман как подъезжал к АЗС который у севера Ричмана, после я вижу суету и администратора на которого не обращаю внимание так как видел многих Админов окло ЛСПД, Больницы и тд. Суть такова что я подбегаю и начинаю подбирать кучу одежды которую я увидел прямо на земле. Так как я собираю фургон с одеждой найденной на полу а потом продаю его людям на Черном рынке (ДС Проекта). Я подбегаю и начинаю подбирать. И я уже начал подходить к концу кучи одежды я получаю блокировку как видно на скринах снизу. Администратор говорил что он говорил не подбирать но так как я сидел в дискорде с людьми (тоже видно на скринах) я не хотел чтобы я слышал посторонних людей орущих мне на ухо во время разговоров в ДС так что я поставил воис чат на 0. Это единственная часть к чему администратор Tommy Kubasov придирается и как будто я его не слушал. Может он чего-то и говорил - но еще раз говорю я его не слышал. И то что я подобрал одежду я считаю что я не нарушил ничего такого какчитерил или на подобие. Правильное действие администратора было бы поменять мне и себе измерение и лично обратиться ко мне или хотя бынаписать в чат. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять правосудное решение. Скажите что считаете насчет этой темы. Если нужна прошлая тема пожалуйста ответе к этой теме с просьбой предоставить вам фотографии прошлой темы. А так вздумайтесь правильно было банить меня за то что я подобрал какую-то одежду.))))) просьба разбанить. готов получить варн но не бан.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1278212784

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
Ответ в другой теме. Не нужно создавать по несколько раз одинаковые темы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.