- Имя персонажа
- Vladimir Pupkin
- Логин
- pupkinnoymuss777
- Дата
- 21 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Aqua Parliament | Owen Tonen
- Обратная связь
- 𝕕𝕒𝕫𝕫#7777
Приветствую, уважаемая администрация проекта radmir rp s3, у меня к вам небольшая просьба, можете ли вы снизить буквально на несколько часов срок бана, который кончается сегодня, ведь скоро 23 февраля, думаю на пару часик можно скинуть срок банчика?))) Большего не прошу, ибо отсидел почти полностью весь срок. Забанили меня за запретку, сказанную читеру, на которого я сам лично и написал репорт, чтобы его откинули и когда администрация начала вести слежку за игроком, на которого я, соответственно, и написал репорт, я сказал запрещенное слово, а именно "хороший человек" именно с таким ударением, так как хотел сказать "хороший человек", но после одумался и сказал "хороший человек". Вооот, надеюсь на ваше понимание)
также, прикреплю видео от лица администратора, чтоб вы вообще поняли, что я вас не обманываю с тем, что "хотел договорить, но вовремя одумался" хотя получается не вовремя, думаю вы меня поняли) откат от лица администратора
Реально, чисто случайно вырвалось данное слово. Надеюсь, что хоть на пару часиков сократите))
Реально, чисто случайно вырвалось данное слово. Надеюсь, что хоть на пару часиков сократите))