Просьба/обращение к Aqua Parliament | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssss222

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
23
13
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Логин
pupkinnoymuss777
Дата
21 Фев 2022
Никнейм администратора
Aqua Parliament | Owen Tonen
Обратная связь
𝕕𝕒𝕫𝕫#7777
Приветствую, уважаемая администрация проекта radmir rp s3, у меня к вам небольшая просьба, можете ли вы снизить буквально на несколько часов срок бана, который кончается сегодня, ведь скоро 23 февраля, думаю на пару часик можно скинуть срок банчика?))) Большего не прошу, ибо отсидел почти полностью весь срок. Забанили меня за запретку, сказанную читеру, на которого я сам лично и написал репорт, чтобы его откинули и когда администрация начала вести слежку за игроком, на которого я, соответственно, и написал репорт, я сказал запрещенное слово, а именно "хороший человек" именно с таким ударением, так как хотел сказать "хороший человек", но после одумался и сказал "хороший человек". Вооот, надеюсь на ваше понимание)
также, прикреплю видео от лица администратора, чтоб вы вообще поняли, что я вас не обманываю с тем, что "хотел договорить, но вовремя одумался" хотя получается не вовремя, думаю вы меня поняли) откат от лица администратора
Реально, чисто случайно вырвалось данное слово. Надеюсь, что хоть на пару часиков сократите))

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Думаю что 2 часа не сыграют большой роли , вам хватило сил отсидеть почти целых 10 дней , думаю и на 2 часика хватит досидеть наказание.
23 февраля действительно скоро и в тот день мы решили выдавать амнистии , не раньше к сожалению , простите уж , но не могу.
Одобрю вам , начнут просить и другие , все едины как говорится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.