Просьба об Амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
  • Ваш Nick Name: Anatoliy Kingsman
  • Nick Name администратора: -
  • Дата выдачи наказания: 05.05
  • Опишите ситуацию: тык есть такая жалоба на меня в которой человек жалуется на багоюз а так же дм. Ну так как дм не было а багоюз я признал сразу же, но до сих пор не могу понять факта в чем вескость самого бага. Я прекрасно понимал что отлечу и ждал наказания за это но я никак не ожидал варна. Я прошу пересмотреть жалобу потому-то не щитаю что багоюз веский так как он повлиял только на то что я выиграл время чтобы облутать человека и то вроде-как успел бы если б не заюзал баг, а перестрелки после багоюза небыло и он никак не мог поменять исход боя. Просьба к администрации отнестись с пониманием, с наказанием я полностью согласен кроме как варна за веский багоюз. В случае положительного исхода просьба вернуть ранг в ФИБ, а донат за который я снял варн возвращайте по своему усмотрению, деморган заслуженный я уже отсидел. Заранее огромное спасибо за внимание и понимание 😘
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Bogdan Inroads и Zer1t1x

Zer1t1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
52
5
Сгл. Нарушение рил мелочное. + Он откатил

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
ну это это не багоюз как по мне это сбив анимки) почему тогда когда челы прыгают с крыш и анимкой поднимаются это просто багоюз а тут особенный багоюз)

Thomas Kray

Житель штата
1 Ноя 2020
15
4
как за такое дают варн але вилькин волькин ало
проснись

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ну тут явно не веский багоюз, больше нонрп коп или типо такого, но точно не веский багоюз.

Реакции: |666|

Thomas Kray

Житель штата
1 Ноя 2020
15
4
ландно тип деморган он сказал откат как слышно какйо врн проснитесь

Extd

Житель штата
15 Мар 2021
14
0
Понятно если бы он это не специально но он сделал это специально для того что челиков залутать

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
Понятно если бы он это не специально но он сделал это специально для того что челиков залутать
ну это не веский багоюз а сбив анимки он мог этого не делать если бы там не сделали бы 1 минуту до смерти, понимаю если бы боло бы хотя бы 5 минут и 10 минут а так он бы не успел бы залутать чела и поэтому и сбил анимку. По вашему он должен оставлять запрещенку челам которые тулились с ним?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Посмотрел откат, действительно, одно дело если бы человек сделал это не специально + вы говорите если бы люди выбрали не 1 минуту, а 10, но он не мог знать этого.
Здесь можно рассматривать жалобу как со стороны багоюза, так и со стороны nRP Cop.
За одно и другое наказание выдается варн.
Очень похвально что вы адекватный человек и признаете свою вину, но к сожалению здесь наказание выдано четко по регламенту.
Вы уже отсидели наказание и сняли варн, вас могут вернуть в Федеральное Бюро, но на 2 ранга меньше, далее вы сможете повышаться по системе как и раньше.
Не нарушайте больше и вас не накажут

Наказание выдано верно
Закрыто

Реакции: Me1d и Bogdan Inroads
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.