Просьба об амнистии, администратор Didi Dexter

Mikhail Grozniy

Житель штата
4 Ноя 2022
1
1
Имя персонажа
Mikhail Grozniy
CID персонажа
7EQJ
Дата
4 Ноя 2022
Время
02:30
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
misha_skill#0968
Данная жалоба

По данной жалобе от игрока в отношении меня избрана мера наказания в виде бана на 3 дня. Хочу пояснить по данному факту следующее. Со стороны игрока была провокация: он приехал на респу, где мы стояли своей компанией и общались, начал мешаться, на что ему были сделаны неоднократно замечания с требованием не влезать разговор. В ответ на это игрок начал огрызаться и провоцировать всех находящихся людей, а в частности это видно на откате: "давай убей, давай", что и произошло. То что я сказал запретное слово, я признаю и не отказываюсь, но это было сказано на эмоциях. Также, хочу обратить внимание на то, что эта первая жалоба на меня за год игры на данном проекте. В связи с вышеизложенным, прошу, амнистировать мое наказание.

Реакции: Tenshi??

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Как можно было вывести самого доброго и безобидного человека??? За год игры что в жизни что в игре никогда не обижал людей, самый добрый на сервере!

Shakaryan

Житель штата
3 Авг 2022
16
3
Род занятий
Wrestling
Discord
Serega7419
Разбаньте пожалуйста! Это как надо было его разозлить что бы он сказал запретное слово! Простите этого добряка

Sparkle Dotovv

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
315
97
если бы уебище на форумном бойце пиздело меньше. Этого бы не было.

Tenshi??

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
28
8
Я думаю, можно всё таки простить игрока за его порывы на эмоциях, ведь все мы люди в первую очередь, да и никто особо не пострадал кроме его одного, медиек на момент проишествия не было, уважаемая администрация амнистируйте паренька в следующий раз он будет сдержанней от подобных высказываний:)

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348
Человек байтил на дм, оскорблял людей, поэтому и высказался паренёк на эмоциях. Амнистируйте его, уверен, с его стороны таких слов больше не будет