Просьба об амнистии на 9 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citinez82

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
83
19
Имя персонажа
Aleksandr Kray
Логин
a1ex_molochkov
CID персонажа
M5Q
Дата
25 Мар 2022
Время
18:09
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
citizen82#5573
Доброго времени суток, тому кто будет рассматривать мою просьбу об амнистии. Я был забанен 25 марта за махинации с имуществом. На то время, летом прошлого года, я ещё был не совсем опытным игроком, и на то время не осознавал смысл просьбы моего на то время хорошего друга, о переводе средств другому игроку, собственно для продажи валюты моего друга. Именно за это я и был забанен. На проекте у меня почти 3.000 часов, и очень не приятно из-за такой глупости, бросать сервер, на котором тебе комфортно и приятно играть. Это невозможно описать, все события и знакомства, произошедшие на этом сервере))) Больше чем за месяц бана я очень соскучился за сервером и игроками, до этого у меня не было нарушений за которые блокируют. (Был только случай когда связались сошиалы, и меня забанили за сторонний софт, на 30 дней. Охранник в больнице попросил снять маску, я его проигнорировал, сел на мопед и уехал. Он начал стрелять по мне тайзером, но его попытки не увенчались успехом, потому что в ЗЗ около больницы не регало тайзер, и мы с прошлым главным администратором в этой ситуации разобрались, и меня разбанили). В общем, в заключении могу сказать, что этот сервер для меня не пустое место, и я хочу, чтобы администрация поняла меня, и приняла решение об моей амнистии в честь великого праздника победы! Надеюсь на ваше понимание, спасибо!

citinez82

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
83
19
102593Скриншот блокировки тоже прилагаю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
ban
Aqua Parliament
махинации с имуществом
2022-03-25 17:09:49
98.56 year

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.