Просьба оплаты имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exize58

Житель штата
24 Авг 2021
42
0
Сервер
1
Имя персонажа
Vlad Ehizov
Логин
Exize58
CID персонажа
67SZ
Дата
18 Ноя 2021
Время
23:23
Обратная связь
Exize58#1413
13.11.21 я был забанен за НПВ на 15 дней (немного залутал оказывается вытолканный бусик из зз), на аккаунте имеется имущество в виде квартиры, которое должно слететь (точно не помню по поводу оплаты), а разбаниваюсь я 28 числа, просьба оплатить хотя бы на какой то промежуток времени больше моего бана, чтобы я успел зайти и сразу же оплатить квартиру (зайду моментально после разбана), вину свою я осознал, просьба помочь.
Дата окончания моей блокировки:

Последнее редактирование:

Exize58

Житель штата
24 Авг 2021
42
0
Ну да, там не так много. Обычно же бан на 14 дней
Здравствуйте, немного не понял ваш ответ, вы можете продлить хотя бы на какой то промежуток времени слёт моего дома? Чтобы бы была возможность его оплатить. У меня личка разрывается от людей которые его уже хотят словить (допустил ошибку, указал дату слёта, пусть и не точную совсем).

Exize58

Житель штата
24 Авг 2021
42
0
Если Я не ошибаюсь, не приплачивают имущку, тем более он сам по своей воле выталкивал бусик зная правила сервера
Я не выталкивал бусик, я залутал уже ломанный бусик (забрав только немного патронов и вроде 2 ппшки, на тот момент там были брендовые вещи, которые я не взял), который как оказалось вытолкали, мне самому так бусик вытолкали и я на 3 ляма в минус ушёл, опускаться до такого я не буду

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Здравствуйте, немного не понял ваш ответ, вы можете продлить хотя бы на какой то промежуток времени слёт моего дома? Чтобы бы была возможность его оплатить. У меня личка разрывается от людей которые его уже хотят словить (допустил ошибку, указал дату слёта, пусть и не точную совсем).
Ничего страшного, ловцам тоже хочется хоть чуточку заработать, если продлят это будет бред, если бы ты куда то уезжал то это другое дело , но тут у тебя бан… поэтому мне кажется проплата не нужна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Я передам ГА информацию. Банят от 5 до 15 дней. Он пересмотрит ещё раз ситуацию и решит на счёт бана

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Игрок с ником Alexader Dorojin вытолкнул бус из ЗЗ и взломал его, за что был наказан. Спустя 7 минут вы с другом его залутали. Однако ваш друг George Grig взял кастомные вещи, за это его аккаунт останется в бане. Вы же не взяли ничего из кастомных вещей, поэтому ваш аккаунт разбаним. Нужно было сразу написать жалобу просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.