Просьба о платной амнистии hurt mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merzkiu4992

Житель штата
28 Янв 2024
30
0
Discord
merzkiu420
Имя персонажа
Vlad Merzkiu
Логин
merzkiu4992
CID персонажа
b33k
Дата
7 Янв 2025
Время
17.40
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
merzkiu420
Приветствую , была обнаружена за мною продажа виртов , продажа произошла не до конца ( всю суть обьяснил в дс при проверке ) после чего был молниеносно вычислен адмнистрацией сервера и приглашен на разговор , в разговоре дошли к всеобщему решению.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,838
1,801
Прикрепляйте скриншот ваших продаж.
Платная амнистия: Сумма продажи / 900 = Сумма доната в рублях.

Джесус19

Житель штата
21 Ноя 2024
18
2
Род занятий
grove
Discord
raw5rp
кентик,с такой имущкой еще и вирты решил продать,ты че обьебался или че?

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
200
14
А , норм типа чела не обнуляют , просто дают ему амнистию платную , а то что продажа была, обнуление ? Всем делают а этот исключение?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,838
1,801
Почему вы не дождались моего ответа? я не просил вас пополнять, я попросил вас прикрепить скриншоты вашей продажи.
Вам никаких условий еще даже названо не было, кроме как курса, по которому происходит платная амнистия

merzkiu4992

Житель штата
28 Янв 2024
30
0
Discord
merzkiu420
Почему вы не дождались моего ответа? я не просил вас пополнять, я попросил вас прикрепить скриншоты вашей продажи.
Вам никаких условий еще даже названо не было, кроме как курса, по которому происходит платная амнистия
извините , но во первых здесь пишут вообще не понятные люди , я как человек не опытный в форумных делах , думал что это ваш сотрудник , второе , если есть прайс на платную амнистию , есть фиксация через администрацию сколько я как говорится"продал" , поэтому в цели как можно быстрее попасть в игру я закинул деньги по курсу выше , если что то сделал не так давайте решим .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
извините , но во первых здесь пишут вообще не понятные люди , я как человек не опытный в форумных делах , думал что это ваш сотрудник , второе , если есть прайс на платную амнистию , есть фиксация через администрацию сколько я как говорится"продал" , поэтому в цели как можно быстрее попасть в игру я закинул деньги по курсу выше , если что то сделал не так давайте решим .
У нас есть для этого глисты:
224660

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
А , норм типа чела не обнуляют , просто дают ему амнистию платную , а то что продажа была, обнуление ? Всем делают а этот исключение?
кентик,с такой имущкой еще и вирты решил продать,ты че обьебался или че?
14 рч выдал всем троим за оффтоп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
Вас спрашивали делиться мнением и писать что-то подобное? Ваш форумник нуждается в блокировке за распространение дизинформации? Напишите мне после рч, выдам тогда бан, чтобы был +кайф -вайб

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
Человек если что ничего на аккаунт не закидывал себе

zxclifeinside

Житель штата
1 Май 2024
30
1
Discord
absolute
уважаемый администратор не могли бы вы ответить мне в вк по поводу сотрудничества?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095

zxclifeinside

Житель штата
1 Май 2024
30
1
Discord
absolute
Про какое сотрудничество речь?
амнистировать бан путем либо платной амнистии либо сотрудничества,я предпочел сотрудничество,администратор пояснил что к чему,какая сумма должна быть и пропал,уже день не отвечает хотя онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.