- 17 Фев 2021
- 15
- 6
- Ваш Nick Name: Ilya Headliner
- Ваш сервер: 2
- Опишите ситуацию: Данная ситуация произошла около недели назад когда я ещё работал медиком в больнице. Работа у нас сложная, большой поток людей, все со своими просьбами и проблемами, часто попадаются неадекватные люди, что иногда приводит к нервным срывам. Про один из таких сейчас идёт речь. Я заступил на смену медика, примерно вечером, когда совсем не было пациентов я решил выйти на улицу развеяться. Возле входа в больницу стояла симпатичная девушка, я спросил не нужна ли ей какая-либо помощь, может отвезти куда-то.
После чего игрок стоящий рядом начал ругаться нецензурной бранью и говорить унизительные слова в мой адрес . Я в принципе стресоустойчивый человек, но с учётом сложного рабочего дня и данной ситуации у меня произошёл нервный срыв, что привело к некрасивому поступку с моей стороны, а именно я оскорбил родных данного человека, за что мне стыдно и я жалею что я так поступил. Перекурив и осмыслив свой поступок я решил попросить прощения у данного человека, но человек извинения не принял, а продолжил оскорблять меня, а так же давить своим автомобилем. Потом я вышел из больницы мы отошли поговорить после чего он меня убил.
Я искренне сожалею о данном поступке и обещаю впредь больше так не поступать. Прошу меня разбанить, так как я действительно раскаялся. Ваш проект мне очень дорог и интересен, к тому же ближайшую неделю у меня отпуск который я хотел провести за игрой. Заранее благодарен. - Откат как меня убили:
- Откат игрока и наш разговор:
- Фото блокировки: