Просьба пересмотреть бан. By Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragneeee

Житель штата
2 Авг 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Alexandr DragNeelov
  2. Nick Name администратора: Cristopher Moore
  3. Дата выдачи наказания: 02.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Продавал челу гелик, были штрафы, мы поехали с ним в пд, денег не было, попросил у него сперва 50К, потом еще 100. Потом мне еще довезли. Да, во время того как мы ехали я ему сказал типо цена изминилась. Но это был рофл. Я был готов отдать человеку гелик за изначальную сумму. Но на б/у он сам мне предложил "давай хотябы 3.150". Он сам назвал эту цену. Согласен, что ситуация не из приятных. Но если человек сам предложил эту цену, разве стоит за это откидывать на 30 дней? Я готов лично компенсировать человеку сумму в двойном размере. Но это реально как-то странно...
  5. Скриншоты выдачи наказания:

dragneeee

Житель штата
2 Авг 2020
7
0
Посмотрел жалобу от человека, у него вообще написано 2.250.000. Хотя мы с ним в итоге сторговались на 3.240.000, до того как я ему предложил оплатить мои штрафы.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Игрок начал вам предлагать такую цену, потому что уже надеялся на малейшее понижение. Отлично зарофлили.

dragneeee

Житель штата
2 Авг 2020
7
0
Я бы не имел никаких претензий, если бы к примеру кинул ему предложение за 3.190 и поставил ультиматум аля покупай или теряй деньги. Но ведь по факту, он сам виноват что потерял эти 60К. От своей вины я не отрекаюсь, но если возможно прошу смягчить срок и хотя бы не обнулять.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Возврат игроку уже был произведён, т.к обман не такой крупный, готовы вернуть 150.000$ после разбана?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.