Просьба по улучшению для новичков

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Сервер
2
Имя персонажа
Igor Larkin
Логин
Igor_Larkin
CID персонажа
B9YE
Думаю не для кого не секрет, что очень большой системный функционал у всего, что находится на сервере.
Начнём с простого: начальный квесты и то как их выполнять, да и в целом как дойти до 5го уровня сделаны достойно, претензий нет.
Далее наступает важный момент для любого игрока, выбор между краймом и фармом, или гос. орг.
Преимущественно большая часть игроков ставит себе цель, заработать денег и открыть что-то своё, личное и очень прибыльное, сталкивается с проблемой, что а что для этого нужно?
Вот хочу я открыть свою Корпорацию, я знаю что могу купить относительно недорого на ТП в дискорде.
Знаю что могу открыть свою, с ноля.
Отлично, какой бы путь я не выбрал, что делать дальше?

Нужен дом? Как об этом узнать?
Нужна линия производства? А как об этом узнать?
Можно самому фармить ресурсы или скупать их, какие линии и заводы лучше покупать, на что влияет, какая прибыль с них и т.д. Нигде не описаны, и это вызывает большое непонимание игроков, которые хотят своё время конвертировать в игровую валюту.

Выбрал крайм? Молодец!
А что дальше?
Вот вступил ты в крайм, твоя основная прибыль, которую ты можешь получить, это угон бусиков и авто. Да непосредственно тебе всё расскажут Хайранги, лидеры и добрые люди, но если у человека нет дискорда, или подлагивает компьютер, то задача взломать дверь бусика очень проблематична в первый, второй и третий раз. Следственно, многие выберут долбить камни, чем делать то, что у них не получается, так ещё и за ограниченное количество попыток (так как монтировки не бесконечны), уходить в минус по бюджету.
Хочешь взломать банкомат? Ограбить банк? Ограбить магазин?
Всё это приходится учить по ходу дела, либо расспрашиваешь людей, и после чего злишься, что где-то, кто-то, что-то упустил в рассказе.
Либо на своём горьком опыте, начинаешь наводить оружие в магазине, чтоб его ограбить, не зная кого и с какой стороны ждать, кто может приехать, и как быстро это происходит, из-за чего механика не ясна.
Хочешь сделать капт?
Отлично, а что для этого нужно, как функционально это происходит, какие территории можно забивать?
Хочешь ограбить банк?
Отлично, нужен как оказывается термит, долбитель, и как с ними взаимодействовать не ясно.

Итог: проект открыт для ребят, которые ежедневно играют на протяжении всего существования проекта. Но для новичков, или для тех, кто хочет не прогибаться, не под кого и открыть что-то самостоятельно, очень проблематично во всех отраслях сервера, во всём его функционале.

Хочется попросить, добавить не только начальных квестов, но и квесты для гос., квесты для крайма, квесты для корпы, чтоб не игрокам приходилось друг другу объяснять, как пользоваться монтировкой (Вот есть кружок, нужно попасть в другой кружок, когда он будет в нём, а затем в следующий), или как и где добывать камни. Если это будет не на уровне квестов, то хочется, чтоб была своя Вики страничка, на которой я нахожу нужную тему, к примеру "Ограбление банка" и мне сразу сносками внизу, что для этого нужно: Термит, Долбитель 69, Родипыт 2000, 5 человек, 2 авто. Ещё ниже небольшая гифка, как взаимодействовать Родипытом и где его использовать, ещё ниже термит, долбитель и весь перечень который тебя может ожидать. Так же как и по добыче ресурсов, тот же квест, как сдача экзамена на пожарного. Ведь сделали, всё просто и ясно, приехал, залил, потушил, всё отлично. Молю об этом, чтоб было больше ознакомительной информации.
Так как основная информация которая присутствует на данный момент, её недостаточно, приходится отвлекать администраторов для проведения ознакомления, бедный администратор который отвечает на этот вопросы 50ый раз за неделю, давайте экономить время всех!