- 1 Авг 2020
- 15
- 0
- Имя персонажа
- Max Renegade
- Логин
- Don_Makarone
- Дата
- 16 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Takeda Dexter
- Обратная связь
- [email protected]
16-того числа меньший брат ник "Tommy Dybrovskiy" получил на своем пк бан на 10 дней за высказывания которые я осуждаю, и по сути по айпи и мой пк отлетел тоже хотя у меня свой отдельный сошиал и я сам ничего не нарушал, уже 4 дня я нахожусь за просто так в бане. Просьба к амнистии со стороны Администрации ввиде того что брат сегодня в воскресенье 20-числа уехал на учебу в город, играть возможности у него нет никакой даже просто зайти не может до конца недели. Мне делать нечего я один радмир на пк играл, розбаньте наш айпи под мое слово что активности да законного числа розбана его акк "Tommy Dybrovskiy" на проекте в сети не появится, в случае нарушения принимаю на свой счет бан на месяц за просто так. Я полностью понимаю что я предлагаю, и взываю к чисто людским понятиям, я не школьник ноящий мне почти уже 23года, Временно сижу дома есть время поиграть пофармить а я в бане по дурацкой не моей вине. Если условия не подойдут предложите свои не закрывайте сразу эту тему без разговоров пожалуйста.