- 3 Сен 2020
- 17
- 0
- Ваш Nick Name: Alex Grase
- Ваш сервер: S1
- Опишите ситуацию: Уже несколько раз сталкивался с тем, что когда меня ДМят и я не вижу, кто это делает, я пишу в /ask меня дм, а мне отвечают - /report ID. Я считаю, что такое отношение в корне не правильное. А когда я пишу, что команда /report не работает если я не укажу ID, мне говорят, что надо "кратко и чётко описывать ситуацию"(см. скриншот), но позвольте, разве "меня дм" это не кратко и чётко? Понятное дело, что сейчас (на скриншоте) мне ответил хелпер и он ничего не мог сделать, но зачем тогда вообще отвечать, если ты не можешь помочь? Делать норму по аскам надо на реальных ответах, а не на "администратор вам поможет", "приятной игры", "рады были помочь" или "/report ID" когда толпой всякую хрень пишут. Прошу пересмотреть работу хелперов и администрации, чтобы игроки получали качественную поддержку, ведь от этого зависит престиж всего проекта.
В итоге что мы имеем - меня заДМили и мне придётся лить жалобу на форум, отнимать время у форумных админов на проверку того, за что могли наказать сразу в игре. А если бы это был новый игрок, то он мог бы сразу ливнуть с серва за такое отношение. Плюс хелпер выставил меня идиотом ничего не понимающим, хотя сам по факту не особо то прав.
P.S. Не нужно наказывать хелпера, это моё предложение, а не жалоба. - Доказательства (если нужны): https://yapx.ru/v/JfnJH
- Обратная связь (необязательно): Alex Grase#0262 так на всякий, можно не отвечать