- 6 Авг 2023
- 45
- 1
- Имя персонажа
- Terry Kally
- Логин
- TipochekS
- CID персонажа
- 34QH
- Обратная связь
- opsss33
Уважаемый ГА , перенесите пожалуйста эту тему руководству проекта , у меня была такая ситуация , тут я всё чётко расписал Обращение к ГА/ЗГА | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) , Прочитайте | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) .Меня банили и на 1 сервере и на 3 сервере , Kai Lemaire вот что ответил
.Вы можете пожалуйста эту тему перенести руководству проекта .Что бы мне тут дали чёткий ответ , так как Kai Lemaire мне говорит за это дают пожизненный бан , а ЗГА 1 сервера мне выдавал бан 30 дней , и вы мне выдали бан 30 дней .Баны мои прошли , но я не хочу что бы Kai Lemaire меня забанил потом .Мы уже общались с ЗГА 1 сервера на счёт того что бы он у Kai Lemaire спросил , могу ли я играть спокойно на проекте .ЗГа мне сказал если бы мне Kai хотел выдать мне бан , он бы мне его выдал .Я хочу что бы вы перенесли эту тему руководству проекта .Я писал когда заявки Kai Lemaire он говорил , что типо он уже ответил , потом мне выдавал Режия чтения , а потом вообще бан форумника выдал .Зачем мне блокировать форум , когда просто может ли мне руководства проекта сказать , могу я играть спокойно дальше?Или меня перебанят , меня вот что интересует .Я хочу что бы Kai Lemaire сказал , могу я дальше играть на серверах или нет.Дату я поставил на рандом , так как не знал какое число написать