Прочитайте пожалуйста

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
Мне кажется или добавлять новый м5 это бессмысленно там фара другая и все либо уберите старую либо не надо его добавлять, т.к. спрос на старый бмв м5 не будет как прежднее. Или сделайте такой обвес на старый м5. Типо покупаешь старый м5 и покупаешь на него там фары бампера что бы она была как после рестайлинга.... Добавьте лучше новые одежды новые работы новые развлечения что нам делать с этими машинами сделайте какой нибудь дрифт турнир, Вот эти МПшки не совсем интересные и квесты тоже не интересные добавьте новые развлечения, я хочу с другом где то повеселиться, но не где. Сделайте много камер например, сделайте так что бы все по правилам ездили что бы это было похожим на рп сервер Машин и так то хватает. сделайте какой то оффроад. дороги где можно потестить Внедорожники. Создайте новую работу например тракер. Типо часто бывает так типо я еду на бусик чтобы его взломать и доставить на своей тачке, и когда уже я доставил бусик мне не на чем поехать обратно , и суть тракера это типо забрать мою тачку например на эвокуаторе и доставить мне ее.

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
Или добавьте новые МПшки когда они каждый раз повторяются, становится не интересным

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
Машин и так то Д О Х Е Р А ладно если бы вы добавили бюджетные тачки

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
Сделайте так что бы можно было перебиндить поворотники. У меня ткл клава а поворотники я хочу использовать

Tony Mantano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
61
72
Не настюш, ты зажгла.
Одобрено.
Открыто/закрыто.
46450