Прочитайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreyka55

Житель штата
6 Авг 2023
45
1
Сервер
1
Имя персонажа
Kevin Allerano
Логин
Krabik558
CID персонажа
AMW3
Обратная связь
vorozhey
Уважаемый Кирилл , прошу тебя не выдавать мне режим чтения , а прочитать мою заявку внимательно .Прочитай пожалуйста от и до .
Мне нравится проект радмир , я хочу на нём играть , но не могу играть нормально , так как смотри , меня в апреле месяца забанили за то что я признался что выставил услуги корпорации на фан пей , что типо я там нафармлю ресурсы за реал .Вот как это выглядело , так же на этом скрине видно что и на других проектах я выставлял услуги и аккаунт пытался продать в сампе , но это на другом проекте . .Услуги я выставлял на 1 сервер и на 3 сервер .Баны у меня уже прошли , но почему я не могу играть нормально?Ты говоришь что за это дают пожизненный бан , а ЗГА 1 сервера мне выдал бан на месяц , так же ГА 3 сервера мне выдал бан на месяц .Ты говоришь за это дают пожизненный бан .Смысл мне играть если ты потом увидишь что я играю и просто мне выдашь бан со словами типо , ну я же сказал что за это дают пожизненный бан .Я поэтому здесь от тебя и хочу услышать , могу ли я спокойно продолжать на проекте ?Или нет .Пожалуйста дай мне чёткий ответ , не нужно говорить что ты мне уже отвечал .Пойми меня , мне админы выдают бан на месяц , а ты говоришь за это дают пожизненный бан и как мне играть то?Думать что меня в любой момент могут забанить?Так же хотел сказать , что в апреле месяца я создал со своим знакомым дискорд сервер продажа и покупка валюты , я этот дискорд игрокам радмира вроде не кидал , ну а если и кидал прошу прощения , мой знакомый вроде кидал этот дискорд в дс радмира или игрокам радмира ,но я этот дискорд сервер уже удалил ,прошу прощения что вообще создал этот дискорд сервер .На некоторые другие проекты я скидывал этот дискорд сервер и в лс вроде кому то кидал .Как итог могу сказать , что я на радмире вообще ничего не продал .Я понимаю , что попытка продажи приравнивается к продаже , но мне кажется что в моём случае мне можно пойти на уступки.Так как я сам во всём признался , я сам признался про то что выставил на фан пей услуги корпорации ,я сам признался что планировал фармить вирты и продавать , но я ничего не продал .Пожалуйста дайте мне чёткий ответ , могу ли я играть спокойно ?Или нет .У нас уже была с тобой переписка , тут я кинул как выглядел мой бан , ты говоришь что за это дают бан не 30 дней , а пожизненный .В причине указано Продажа услуг корпорации за реал , может ты подумал что я продал услуги корпорации , но я ничего не продал я выставил 2 лота на фан пей , на 1 сервер и на 3 сервер .И сам в этом признался .И мне выдали бан на 1сервере 30 дней и на 3 сервере 30 дней

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.