Прошение об амнистии | Fernandez Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8ashm4k

Житель штата
8 Фев 2024
29
1
Discord
8ashm4k
Имя персонажа
Garry Duglas
CID персонажа
B5RU
Дата
4 Мар 2025
Время
21:06
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
ds: 8ashm4k
Заявление на пересмотр наказания

Уважаемая администрация,

Я хотел бы обжаловать выданное мне наказание, так как считаю его несправедливым.

Ситуация была следующей: по нам открыли огонь, и мы оставались в автомобиле, так как снаружи находилось более 8 вооруженных человек. Выходить из машины в такой ситуации было бы неразумно и противоречило бы как здравому смыслу, так и логике реальной жизни (ведь никто не покидает бронеавтомобиль под обстрелом). Когда нам приказали выйти с поднятыми руками, мы ответили, что находимся в броневике и имеем право оставаться внутри, что соответствовало RP-логике.

Однако после этого нам выдали наказание за PG, хотя мы не совершали нереалистичных или героических действий. Наоборот, героизмом было бы, если бы мы вышли против 8+ вооруженных людей и начали перестрелку.

Главная проблема заключается в том, что нам не было предоставлено четких разъяснений о том, что данный транспорт не является бронированным, а имеет технический баг. Если бы мы знали об этом заранее, подобной ситуации просто не возникло бы.

Учитывая вышеизложенное, прошу пересмотреть решение о моем наказании и рассмотреть возможность амнистии а именно снятие оос предупреждения в фракции мне <B5RU> И <149P> Который был со мной в машине.

Видео ситуации:

Спасибо за внимание.

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Well-known member
Диванный эксперт
Здраствуйте
В любом случае, вы нарушили правила проекта, за что и понесли наказание. Мы понимаем, что в реальной жизни ситуация может быть иной, но речь идет именно об игре. В данной ситуации вы использовали серверный баг, который позволял вам оставаться в машине и быть не нанисеним уроном для остальных игроков. Вместо того чтобы следовать указаниям и выйти из автомобиля, вы продолжали игнорировать требования. Это привело к нарушению правил и созданию ситуации, при которой действия считались неприемлемыми.

В АМНИСТИЙ ПРОТИВ
Дока:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

8ashm4k

Житель штата
8 Фев 2024
29
1
Discord
8ashm4k
Здраствуйте
В любом случае, вы нарушили правила проекта, за что и понесли наказание. Мы понимаем, что в реальной жизни ситуация может быть иной, но речь идет именно об игре. В данной ситуации вы использовали серверный баг, который позволял вам оставаться в машине и быть не нанисеним уроном для остальных игроков. Вместо того чтобы следовать указаниям и выйти из автомобиля, вы продолжали игнорировать требования. Это привело к нарушению правил и созданию ситуации, при которой действия считались неприемлемыми.

В АМНИСТИЙ ПРОТИВ
Дока:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Я понимаю что мы использовали баг сервера, но проблема в том что НИГДЕ не прописанно что это именно "баг а не фича", тем более ранее я слышал что даный автомобиль именно "бронированый" а не баганый, связи с этим мы и думали что он бронированый и нам ничего не грозит. Поэтому возникла такая ситуация, прошу понять и простить. Обещаем больше не пользоваться данным багом.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Ваша история очень интересна, однако вот данный автомобиль бронированным не является, это лишь недоработка данного автомобиля.
Пойду вам на встречу и на первый раз сменю наказание на НРП поведение.
Если повториться история с данным багаюзом - будете наказаны уже за багаюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.