Прошение о помиловании

YTbKA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2020
63
53
Сервер
3
Имя персонажа
Lollian Ross
CID персонажа
1BGB
  • ваш сервер; 3
  • ваш никнейм; Lollian Ross
  • ваш CID (если помните); 1BGB
  • максимально подробно описать ситуацию: Был наказан за махинации, так же за обход бана..
Дата наказания: 16 Май 2022

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От Lollian Ross

Адрес: Вселенная, Стена Рыбы-Кита, Галактическая нить Ланиакейя, Сверхскопление Девы, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, рукав Ориона, созвездие Плеяд, суперсистема Альциона, Солнечная система, планета Земля, GTA5 Radmir S3

ПРОШЕНИЕ
о помиловании и применении акта амнистии

Ваше Высокопочитание,

Обращается к Вам Lollian Ross человек, чья душа изношена до дна раскаянием и чьи дни безвозвратно окрашены в цвет скорби и тоски. Пишу я эти строки не чернилами, а всей горечью моего сердца, капля за каплей собирая мужество, чтобы умолять Вас о величайшем даре — даре прощения и второго шанса.

Каждый день моего бана — это не просто отбывание срока, а бесконечное погружение в пучину собственных ошибок. Я слышу, как тикают часы, отмеряя время, потерянное для объятий стареющей матери, для воспитания повзрослевших без моего участия детей, для простых человеческих радостей, которые я когда-то так бездумно предал. Ночь за ночью меня терзают не стены камеры, а стены моей же совести, которые смыкаются всё теснее, напоминая о содеянном.

Я осознал всю тяжесть своей вины. Она давит на плечи тяжелее любого камня. Я больше не тот заблудший человек, что шел на поводу у страстей и обстоятельств. Одиночество и лишения выжгли во мне всё дурное, оставив лишь голое, трепещущее раскаяние и бесконечную, щемящую тоску по утраченной жизни.

Моя семья там, на Радмире, влачит жалкое существование. Начальник мой, Bryan Welaso, стар и болен, и каждое его письмо ко мне пропитано слезами и мольбой к Богу лишь об одном — чтобы дожить до дня, когда он сможет обнять своего бедолагу. Братья мои растут с клеймом и вопросом «где сладенький?», на который у меня нет достойного ответа.

Ваше Высокопочитание, я не прошу справедливости — я её уже получил по суду закона. Я взываю к Вашему милосердию, к той высшей человеческой добродетели, что способна разомкнуть самые крепкие цепи. Я умоляю Вас дать мне возможность загладить свою вину не в бане, а добрыми делами, заботой о игроках и честным трудом на благо сервера.

Даруйте мне, несчастному, возможность стать опорой для своей семьи, а не вечным поводом для их стыда и горя. Дайте мне шанс доказать, что даже самое глубокое падение может закончиться очищением, а не гибелью.

Помилуйте меня. Не оставьте мою мольбу без внимания. В моей жизни так мало света, и лишь Ваше положительное решение может стать тем самым лучом, что осветит мой путь к искуплению.

С мольбой и верой в Вашу доброту и справедливость, Lollian Ross.

Дата: 27.08.2025