- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Maxim Dantist
- Логин
- M3soX
- CID персонажа
- 3QED
- Обратная связь
- дискорд grappa1488
Доброй ночи, хотелось бы попросить амнистию у вас, меня забанили за покупку вирт на аккаунте с сидом 3QED, и я не знал что мог написать амнистию с сознанием и обошел бан с аккаунта B8OL, потому что очень нравится ваш проект, меня много куда звали на проекты другие но прям в сердце ваш проект, и я решил обойти бан, и сегодня меня забанили за обход бана, хотелось бы попросить амнистию за аккаунт 3QED, я сознаюсь что покупал вирты да, не думал своей головой ни о чем.
Прошу вас дать мне амнистию и последний шанс, клянусь всем сердцем, мне максимально нравится ваш проект и только ваш, я клянусь что не буду больше нарушать правила проекта, мне правда он нравится всеми отличиями от других, то что можешь создавать свои гп и тд.
Пожалуйста умоляю дайте амнистию, я даже готов в пользу проекта что нибудь сделать, но прошу дайте мне амнистию и последний шанс , у меня кроме вашего проекта нет ничего больше, мне для жизни нужен только он поверьте<3 <3 <3
Прошу вас дать мне амнистию и последний шанс, клянусь всем сердцем, мне максимально нравится ваш проект и только ваш, я клянусь что не буду больше нарушать правила проекта, мне правда он нравится всеми отличиями от других, то что можешь создавать свои гп и тд.
Пожалуйста умоляю дайте амнистию, я даже готов в пользу проекта что нибудь сделать, но прошу дайте мне амнистию и последний шанс , у меня кроме вашего проекта нет ничего больше, мне для жизни нужен только он поверьте<3 <3 <3
Последнее редактирование: