Прошу доказательства моей блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Raingard

Житель штата
15 Июн 2023
18
0
Discord
Тема#6666
Имя персонажа
Nickolas Romanov
Логин
Ersonnumany
Дата
23 Июл 2023
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
intelegents
Доброго времени суток, мистеры админы, меня заблокировали за розжиг меж национальной розни. Без жалобы на форум, без каких либо доказательств. Потому прошу предоставить мне видеофиксацию моего нарушения.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Доброго времени суток, мистеры админы, меня заблокировали за розжиг меж национальной розни. Без жалобы на форум, без каких либо доказательств. Потому прошу предоставить мне видеофиксацию моего нарушения.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
370
39
Род занятий
трахаем
а где собственно говоря розжиг? Чувак решил не играть РП, а спеть песню...

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Без амнистии; на усмотрение ЗГА/ГА. Все поняли, к чему вы клонили, включив эту песню

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Без амнистии; на усмотрение ЗГА/ГА. Все поняли, к чему вы клонили, включив эту песню
Друг, тебе скинуть откат, где группировка «набу» заставляла типа петь песню украинскую ?
О каком розжиге ты тут можешь говорить…
Жди, тебя эта тема тоже коснётся скоро

Ersonumuch

Житель штата
4 Авг 2022
39
3
Discord
Цыплёнок#1951
ахахаха к чему клонили? ребята, а вы знаете что нельзя оскорбить кого то, можно только оскорбиться и в данном случаи я вижу только это. не было сказано ни одного полит. слова. это же реально бред банить за такое.я понимаю если бы он реально включил что то по типу гимна или тд, но теперь на сервере обычные песни петь нельзя ведь вы всему обижайтесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.