- 6 Дек 2021
- 2
- 0
- Имя персонажа
- Mattia Robicheaux
- CID персонажа
- 73CN
- Дата
- 7 Дек 2021
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- BeriaShmeria#9929
Доброго времени суток. Хотел бы обратить внимание Главной Администрации на Hunter Dotovv. А именно на его некомпетентность и неспособность корректно отвечать на вопросы в "Report". 6 декабря в 1:40 Я задал вопрос связанный с организацией и корпорацией (см. скриншот 1) после чего получил ответ "Переходите". ПЕРЕХОДИТЕ? Куда переходить? Что переходить, дорогу? Хорошо, возможно я задал некорректный вопрос, тогда почему, Уважаемый Hunter Dotovv, не попросил сформулировать вопрос по-другому? А ответил бессмыслицей... Далее я ещё раз его переспросил (см. скриншот 2). После чего, получил в ответ ещё большую бессмыслицу, чем в первый раз. Логично же, если я спрашиваю у администрации, то "в мэрии у нпс", ответа на свой вопрос я не получил.
Черт с ним, возможно это и моя вина, что я не сформулировал свой вопрос ПОНЯТНЕЕ Hunter
Я считаю, это самый некомпетентный, и если позволите такое выражение, не игрокоориентированный администратор. Рекомендую обратить на него внимание.
Ссылка на скриншоты: https://yapx.ru/v/Pcv2I
Черт с ним, возможно это и моя вина, что я не сформулировал свой вопрос ПОНЯТНЕЕ Hunter
у Dotovv
у. 7 декабря в 16:13, я задаю вопрос, снова связанный с корпорацией, только на другую тему. После коммуникации с разными администраторами (никто из которых, не дал чёткий и внятный ответ), Вопрос принялся рассматривать всё тот же Hunter Dotovv. "Последний каплей", стал его ответ (см. скриншот 3) "Узнайте сами". Собственно вопрос, а зачем тогда нужен Hunter Dotovv, если мне нужно "узнать самому"? Зачем отвечать этой бессмыслицей, если он не знает ответ? Неужели нельзя было перенаправить другому (точно знающему) администратору? И на край, просто ответить "Извините, на данный момент, никто из администраторов вам не сможет подсказать"Я считаю, это самый некомпетентный, и если позволите такое выражение, не игрокоориентированный администратор. Рекомендую обратить на него внимание.
Ссылка на скриншоты: https://yapx.ru/v/Pcv2I