Прошу пересмотреть бан от Aleksey Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DONQUI

Житель штата
5 Авг 2020
3
0
1.Donqui_Xmaloy
2.Aleksey Knyazev
3.19:12:19 05.08.2020
4.Здравствуйте, хочу узнать причину бана и пересмотреть наказание т.к никаких сторонних программ не применял.За что забанили аккаунт?

Вложения

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
На ваш аккаунт заходили с другого сошиала + игрок Boris Gwinsky был забанен вместе с вами после продажи виртов. У вас ещё есть шанс сознаться.

DONQUI

Житель штата
5 Авг 2020
3
0
На мой аккаунт заходил мой друг т.к я не мог проверить срок аренды дома, а вирты я не покупал, мне человек денег должен был

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Я давал вам шанс. Потратили своих 800 рублей на 2КК, которых вы в итоге лишитесь. Ожидайте. Ниже прикрепил скриншот продажи с FunPay.
17952

DONQUI

Житель штата
5 Авг 2020
3
0
Я давал вам шанс. Потратили своих 800 рублей на 2КК, которых вы в итоге лишитесь. Ожидайте. Ниже прикрепил скриншот продажи с FunPay.
Посмотреть вложение 17952
Приношу свои извинения, и прошу забрать у меня деньги, которые достались нечестным путём. Очень хотел восстановить аккаунт.
До этого играл только честным путём и приводил людей на ваш сервер + медийку подключал. Я всё равно не уйду с сервера потому что пока не нашёл удобнее(не подлизал) можем зайти в дс поговорить если можете. Расскажу ситуацию

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Приношу свои извинения, и прошу забрать у меня деньги, которые достались нечестным путём. Очень хотел восстановить аккаунт.
До этого играл только честным путём и приводил людей на ваш сервер + медийку подключал. Я всё равно не уйду с сервера потому что пока не нашёл удобнее(не подлизал) можем зайти в дс поговорить если можете. Расскажу ситуацию
Я вам давал шанс сознаться выше. Ожидайте обнуления и разбана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.