Прошу понять и простить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
326
51
  • Ваш Nick Name:Tima Williams
  • Nick Name администратора: Fabrizio Musolini
  • Дата выдачи наказания:0.5.04.2021
  • Опишите ситуацию: Я ехал взламывать машыну взял тачку сажусь в свою машыну два неадеквата садяться в мою машыну когда я открыл и начинают уезжять я начал стрелять по колесам их убил потом нету механиков пишу админам говорю почините машыну без колес а механики не работают Artem Washinhton берет аск пишет я вас понял я опять пишу что ты понял у меня машына не едит почините он пышет не чинем с этого момента у меня сгорело я начал писать дичь и меня банят что я обозвал админа но я не со зла просто сгорело прошу понять и простить у меня еще дома не оплачины я больше так не буду чесное слово!
  • Скриншоты выдачи наказания:50712

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Та не забей, он специально это делает, чтобы норму набить, беспонтовый хелпер как и олежа.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  • Ваш Nick Name:Tima Williams
  • Nick Name администратора: Fabrizio Musolini
  • Дата выдачи наказания:0.5.04.2021
  • Опишите ситуацию: Я ехал взламывать машыну взял тачку сажусь в свою машыну два неадеквата садяться в мою машыну когда я открыл и начинают уезжять я начал стрелять по колесам их убил потом нету механиков пишу админам говорю почините машыну без колес а механики не работают Artem Washinhton берет аск пишет я вас понял я опять пишу что ты понял у меня машына не едит почините он пышет не чинем с этого момента у меня сгорело я начал писать дичь и меня банят что я обозвал админа но я не со зла просто сгорело прошу понять и простить у меня еще дома не оплачины я больше так не буду чесное слово!
  • Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 50712
Забанили вас по моей просьбе, ответил я вам так после того как вы написали "Какие вы хорошие люди а не админы." Тык после чего посыпалось многочисленные оскорбления в мою сторону.

Амнистии не будет. в следующий раз думайте перед тем как что-то написать.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Та не забей, он специально это делает, чтобы норму набить, беспонтовый хелпер как и олежа.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
326
51
Можете меня пожалуйста 120 минут в деморган я больше не буду я свою вину понял честно готов отсидеть в деморгане пожалуйста!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Наказание выдано верно, в след.раз не стоит оскорблять не админов, не игроков, контролируйте свои эмоции
Закрыто

Реакции: Artem Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.