Прошу простить меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Made

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
54
6
  1. Ваш Nick Name:Max Made
  2. Nick Name администратора:Tai Lung
  3. Дата выдачи наказания:23620
  4. Опишите ситуацию:Я грабил человека и сзади подьехал другой человек и начал стрелять по мне и моему другу я испугался и спрыгнул с моста на котором проводилось ограбление я сидел в дискорде со своим другом и он посоветовал мне использовать анимацию чтобы не умереть (я не был в курсе что это запрещено) прошу простить меня впредь больше такого не повторится
  5. Скриншоты выдачи наказания:23622

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Не буду передавать Антону, так как у меня тоже доказательства есть. После того, как в вас начали стрелять, вы прыгнули с моста и начали использовать анимации. Уровень у вас большой и не знать это вы точно не могли.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Max Made

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
54
6
Не буду передавать Антону, так как у меня тоже доказательства есть. После того, как в вас начали стрелять, вы прыгнули с моста и начали использовать анимации. Уровень у вас большой и не знать это вы точно не могли.

Это не мой аккаунт мы с моим братом обменялись на время (он со мной грабил)

Max Made

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
54
6

Прошу вас очень сильно простить меня я правда больше так не буду я раскаиваюсь

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109

Добрый день, на видеофиксации Администратора чётко видно, как вы багоюзите, в следующий раз бан будет на 30 дней.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.