Прошу смотреть с руководством / Вероятно админы им сливают инфу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nureke Nazar

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2020
32
5
  1. Мой Nick Name: Nakee Batyrgali
  2. Nick Name нарушителя: <VT0>, <OZY>, <12AV>, <1D1H>,
  3. Опишите ситуацию: Кароче вчера я хотел словит дом номер 255 с утра до вечера стоял и вечером пришли они на красном Гелике и сказали чтобы я покинул терр-ю а то меня убют. В итоге меня убили и словили дом потом поставили на 1,400,000$ можете чекать я купил потом за эту сумму! лан это было вчера!
    • Сегодня тоже самое с пацанами по очереди стоим словит дом и под вечер я пришел а тут они с админами угарает с танками. дальше гляньте на видео!
    • Обратите вниманияна 00:42 минуте один из них говорит именно админов Juliusa & Angel Cooper-a, мне это интересно стало, почему именно их назвал он!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

ВОТ ВИДЕО ТУТ!

Реакции: Nazar_r

Nazar_r

Житель штата
6 Июл 2020
25
3
жиза нам тоже сливали инфу насчет домов админы))

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
жиза нам тоже сливали инфу насчет домов админы))
К сожалению Администрация не знает точного времени и точной даты слёта, как они могли вам сливать инфу? :unsure:

Реакции: Alihyrat

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Он бредит.Сначало мы просто стояли он нарывался.Тепнулся джулиос с купером.Они угарали и убивали друг друга танками.Потом я пркдложил Куперу постреляться.Он мой можно сказать друг.Так как я состою в банде и он был можно сказать админом в банде.Незнаю с чего он взял что админы нам сливали инфу мы просто выжидали моменты когда аренда 1 спуститься на аренду 0.ВСЕ!

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
186
14
Парень. ты сам не знаешь чего хочешь. такой бред несешь + откат не полный все моменты где ты Дм + оск + рк ты их вырезал. залей фул

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
186
14
+ по времени на видео 7:55 от тебя пг ты против 4-рых без оружия

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Прошу забанить этого человека на 30 дней за обман алминистрации.Обман в том что дал паленную вам инфу что Джулиос иКупер на сливают инфу.Они просто были рядом с нами.Все

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Спасибо конечно за клевету, я не раз прилетал туда, из за репортов и асков, и при рестарт сервера я стоял там с Julius, я прилетел и всем начал говорить чтобы культурно начали ловить дома, вы же начали говорить что я вам это лично, принимая на свой счёт специально, дабы оклеветать меня, и не нужно обманывать администрацию что вы его не купили, его поймал ваш зам/друг и отдам вам его.

Nureke Nazar

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2020
32
5
Спасибо конечно за клевету, я не раз прилетал туда, из за репортов и асков, и при рестарт сервера я стоял там с Julius, я прилетел и всем начал говорить чтобы культурно начали ловить дома, вы же начали говорить что я вам это лично, принимая на свой счёт специально, дабы оклеветать меня, и не нужно обманывать администрацию что вы его не купили, его поймал ваш зам/друг и отдам вам его.

От тебя жду скриншоты и откат аск! потаму что на видосе они на одном месте не стояли и ты прилител видимно через спец связ сказал тебе твои кенты! еслибы через аск позвал один из них тупо стоял бы на одном месте и писалбы через чат! тогда понятно ты тупо прилител и ты был в курсе о нашем разговоре! если бы тебя позвал через чат аск! ты интересовался что за тема тут, а ты был уже в курсе, теперь вопрос как? и откат заливай ты обещал

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
От тебя жду скриншоты и откат аск! потаму что на видосе они на одном месте не стояли и ты прилител видимно через спец связ сказал тебе твои кенты! еслибы через аск позвал один из них тупо стоял бы на одном месте и писалбы через чат! тогда понятно ты тупо прилител и ты был в курсе о нашем разговоре! если бы тебя позвал через чат аск! ты интересовался что за тема тут, а ты был уже в курсе, теперь вопрос как? и откат заливай ты обещал
Очень много глупых слов, без доказательств.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : VT0 будет наказан за "DM" согласно регламенту.
Вам в другой раздел по поводу администрации https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Жалобы-на-администрацию.34/
Игроки могут узнать дату слета дома через аренду.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.