Прошу снятия предупреждения и деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Blackberry

Житель штата
15 Окт 2020
1
0
  1. Ваш Nick Name: Nick Blackberry
  2. Nick Name администратора: Danil Vinogradov
  3. Дата выдачи наказания: 15.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Я считаю это было поспешная выдача предупреждения и деморгана. Меня остановила полиция, посадила в машину, сначала все было в войс чате и по РП. После нас сбивает машина и я вылетаю. Подходит товарищ полицейский и говорит в ВОЙС ЧАТЕ: "Нашел и достал документы из правого кармана" примерно так, ну я и стою жду. Минуты 2 проходит я замечаю что "кидай доки" на скрине видно. Весь разговор был в ВОЙС ЧАТЕ, после не по РП он говорит "Кидай доки" не обращаясь ко мне. Я только спросил: "Что за доки, я не понимаю, это ты мне?". И тут же оказываюсь в деморгане и выдано предупреждения. Еще раз скажу лично ко мне не обращался, не говорил показать "Документы". Считаю выдача предупреждения и деморгана поспешными и ложными. Так как, во первых резкий переход с Войс чата на обычный, во вторых говорить "Кидай доки" не обращаясь ко мне и говорить это не по РП, в третьих я только успел спросить что это значит, так как для меня "доки" могут быть и доказательствами, и портом и чем угодно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.