Про обновление.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Сервер
3
Имя персонажа
Alexey Malewicz
Логин
CEKPET
CID персонажа
1JU2
Привки всем!!!

Вот и вышла обнова, которая как по мне вышла провальная, и не стоила того что мы ждали 2 месяца ее.

Теперь про то почему она провал:
1. Отдача оружия.
Ее сделали максимально непонятной, отдачу оружия я бы назвал отдачей алкаша нежели неумелого человека. Ибо куда стреляет человек это просто нереально законтрить, никак без вкача навыка.
2. Это не то что мы ждали два месяца, вообще не то... Люди в этом тех. разделе предлагали свои какие-то реально годные идеи, но мы получаем то, что не просили а именно скиллы и скиллы на оружие. Ладно там со скилами на персонажа, фиг с ней ибо в любом случае ее появление это было вопросом времени, но для чего надо было добавлять скиллы на оружие вообще не понятно...

А теперь к улучшениям, как можно поправить эту обнову. Ибо что написал moore и dvn, откатывать обнову никто не собирается ибо никто толком не может высказать свою точку зрения почему стоит откатить обнову.
1. Изменение или вообще удаление скиллов на оружие.
Стоит пересмотреть в общем-то данную систему ибо она слишком провальная из-за чего она в общем весь бугурт и вызвала.
Изменить отдачу оружие, сделайте ее контролируемой, ибо если зажимать с того же пулемета то отдача никак не контролируемая от слова совсем, ее несет и несет во влево и все. Сделайте отдачу чтобы она контролировалась хотя бы вокруг прицела а не влево и не вправо (если задумаете так сделать). Таким образом если сделать такую отдачу, то ее хоть как-то можно будет котролировать и станет возможным стреляться более менее нормально.
Можно также сделать "опыт" владением и стрельбой с оружия, т.е когда человек стреляет например на охоте по животному или тулиться с кем-то, то он набирает некий опыт обладанием данного вида оружия, скилл по стрельбе с оружия прокачивается также постепенно.
Также сделайте возможность арендовать оружие у оружейника на время учебы по стрельбе, ибо на ту же снайперку патроны нереально найти как либо, ибо стрелять со своего оружия это полный бред тем более тратить свои же патроны. Аренда оружия для тренировки также подвысит финку аммунашкам, что будет явно приятно игрокам которые владеют таким бизом.
2. Про качалку.
Качалка вышла неплохой но с кучей багов.
Предлагаю ее чуть улучшить. Именно добавить радио с гачимучи ремиксами, а также когда бегает игрок у его улучшалась выносливость.

Как-то так.

Последнее редактирование:
Реакции: клоп

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Также от себя хочу сказать то, что я хочу услышать ответ именно от moore и непосредственно от Lemaire.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Качалка вышла неплохой но с кучей багов.
Предлагаю ее чуть улучшить. Именно добавить радио с гачимучи ремиксами, а также когда бегает игрок у его улучшалась выносливость.
Также дополню данный раздел. Можно сделать так, когда человек капает тот же камень, у его при копке также прибавлялась сила, ибо персонаж занимается силовой нагрузкой на мышцы и по идее у его должна прибавляться сила.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,490
7,109
"Изменить отдачу оружие, сделайте ее контролируемой, ибо если зажимать с того же пулемета то отдача никак не контролируемая от слова совсем, ее несет и несет во влево и все. Сделайте отдачу чтобы она контролировалась хотя бы вокруг прицела а не влево и не вправо (если задумаете так сделать). Таким образом если сделать такую отдачу, то ее хоть как-то можно будет котролировать и станет возможным стреляться более менее нормально. "

Попробуем по другому настроить