Про Rumpo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_2021

Житель штата
7 Апр 2021
4
0
  • Ваш Nick Name: Roman Stark
  • Nick Name администратора: Marco Verne
  • Дата выдачи наказания: 07.04.2021
  • Опишите ситуацию: Здраствуйте, обьесните за что дали 60 минут Деморгана, спрашиваю у администратора, в АСК , ответа так и не услышал, ситуация такая, выехал с магазина , ехал по трассе, и в повороте мне прелетает, деморган, начал узнавать что и как , оказываеться я не могу ехать и болтаться по дороге из стороны в сторону, это уже считаеться багаюзом, спрашиваю откуда я должен был узнать что это нельзя у вас на проекте, он вообще этот вопрос игнорирует, просто я смотрел правила проекта перед тем как начать у вас играть, ну такого я там не нашёл, скриншоты приложил.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Я так понимаю у вас политика такая, дать деморгана что бы новые игроки узнали правила которые ни где не описанны?
Не но это реально багаюз. Нв форуме написано что багаюз запрещён.

Roman_2021

Житель штата
7 Апр 2021
4
0
Где написано, что при езде я не могу болтать рулём?
Я человек новый тут и не знал, а мне по сути просто так дали 1 час.
Могли бы предупредить изначально.
Я и не говорю что я не виноват или нет , я спрашиваю почему так.
Потратил 1 час сидя в деморгане, найс.

Последнее редактирование:

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Так вот и в этом и дело, я не знал что крутить колёсами нельзя у Румпы, просто на 1 раз могли бы предупредить
Ну по факту да но просто вместо того чтобы спорить с админом и угрожать форумом можно было просто попросить снятьие наказания и все . И админ вам написал снять на что вы ответили что нет . Так что тут админ прав.

#MarcoVerneonelove <3

Roman_2021

Житель штата
7 Апр 2021
4
0
Ну по факту да но просто вместо того чтобы спорить с админом и угрожать форумом можно было просто попросить снятьие наказания и все . И админ вам написал снять на что вы ответили что нет . Так что тут админ прав.

#MarcoVerneonelove <3
Я не угрожал никому, просто хотел разобраться в ситуации, админ хороший человек , просто написал на форум что бы уточнить все, можете закрыть тему. Просто не приятно , едишь себе на охоту довольный и тут БАЦ и тебе говорят посиди дружок 1 час)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ув.Игрок, Администратор и так хотел вас выпустить и сойтись на том, что вы не знали якобы о данном баге, выдав вам амнистию.
Хотя его наказание было верным - когда вы заходите на сервер вы автоматически подтверждаете то, что согласны с правилами проекта.
В правилах проекта написано что - Запрещен багоюз в любых его проявлениях, когда вы крутите колесами влево-вправо, таким образом вы ускоряете автомобиль - что является багоюзом, но Администратор решил вам поверить что вы не знали и хотел вас выпустить, а вы отказались на сколько я понял
В чем смысл жалобы не понимаю.
Закрыто

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.