РАЗБАНЬТЕ Я НЕ ТЕРОРИСТ СВОЙ ЧЕСТНЫЙ БАН В 7 ДНЕЙ ОТСИДЕЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕРГО

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
62
7
1.Cergo Crossman
2.ситуация такова человек с твинка я его знаю этот человек забанен.
меня откинули на неделю за оск нации хорошая девочка дагестанская хоть там подорозумевалося про его пинг он из дагестана и по нему не регает.
мне дали неделю я ее отсидел в бане я не пытался зайти на забаненый ак я попросил у друга акаунт поиграть с друзьями на 0 персонаже какой обход бана я не читер не терорист за что 30 дней в прооэкт с июня играю 24.7 я даже не видел не разу что кого то банят за обход
БАН 7 ДНЕЙ СЛЕТЕЛ СЕДНЯ И ВЫЛЕЗ НОВЫЙ
просьба разбана ибо это уход с проэкта а у меня здесь все друзья и потраченное время.
Серго Самиуллин#7296

Реакции: Egor Vladimirovich

СЕРГО

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
62
7
попытки входа небыло на основу
играл за бомжа просто проводил время с друзьями

Реакции: Egor Vladimirovich

Egor Vladimirovich

Житель штата
29 Авг 2020
17
0
Разбаньте пожалуйста. Это мой друг с которым мы вместе с лета 24.7 он стал за последнее время моим лучшим другом. Мы хуйню не творили с читами не катали. Так вот даже регламент. Когда печенька заходит на радмир нет кнопки регламент. И где его вообще найти новичку? Так вот 30 дней это очень дохуя. Чтобы вв понимали это уход с проэкта. Ибо никакой человек который заядлый геймер не сможет прожить без игры два месяца. Эта игра для него все он потратил много времени,денег,нервов. Мой друг которого щас забанили мы с ним познакомились в игре. Он за последнее время стал сука лучшим другом. Мы прошли и огонь и воду. Мы создали свою банду за свои деньги и щас это все слетает. Мы провели очень большое время на проэкте мы привели около 20 человек от каждого на радмир. Нас очень много и все разочарованны. Типо даже для меня если мой друг не будет разбанен то мы больше никогда не сможем играть. А я вообще не хочу уходитт с этого проэкта. Это не по человечески. Вы этими банами разрываете настоящую ООС дружбу. Мой друг так ждал разбана и так радовался что его разбанят сегодня когда он придет из шараги. Прошу рассмотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.