РАЗБАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mammedov_007

Житель штата
9 Июн 2020
16
1
  1. Ваш Nick Name Dima Mammedov
  2. Ваш сервер:1
  3. Здравствуйте я вам писал о разбане после обнуление меня забанили 1 мая и у меня был бан за реал мы вам писали в форм в 4 мая вы сказали что я обнулю и меня разбанят я донатил в радмир 1 сервер больше 80 тысяч и из за тупости друзей я купил вирты но у меня было дом который были куплены за мои деньги а не за вирты прощу учтите то что я ставил дом на продажу и его купили прошу не обнулять эти 9кк
  4. Обратная связь (необязательн Dima Mammedov#6666

Mammedov_007

Житель штата
9 Июн 2020
16
1
во 1 посмотрите я ли это был во 2 сам админ смотрел что я покупал 1 раз и то 10кк уточните потом уже отвечайте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
  1. Ваш Nick Name Dima Mammedov
  2. Ваш сервер:1
  3. Здравствуйте я вам писал о разбане после обнуление меня забанили 1 мая и у меня был бан за реал мы вам писали в форм в 4 мая вы сказали что я обнулю и меня разбанят я донатил в радмир 1 сервер больше 80 тысяч и из за тупости друзей я купил вирты но у меня было дом который были куплены за мои деньги а не за вирты прощу учтите то что я ставил дом на продажу и его купили прошу не обнулять эти 9кк
  4. Обратная связь (необязательн Dima Mammedov#6666
Мы обнуляем ту сумму которую вы купили. Если условно у вас куплено 10кк, то мы обнуляем сумму эту или имущество эквивалентной ей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.