- 4 Янв 2020
- 55,334
- 6,990
Доброго времени суток! Данный раздел является сугубо моей инициативой и подобного нет НИГДЕ на других проектах. К сожалению, очень часто данный раздел "эксплуатируется" и используется в обход правил подачи тем. Многие пишут сюда темы думая, что их "проблема" будет решена быстрее, многие даже не читают требования к подаче и что подавать сюда не нужно. Есть люди которых ответ не устраивает и начинают подавать темы снова и снова. На данный момент я занят подготовкой к выпуску обновления 13.7, сейчас оно находится на финальной стадии. Дальше планирование будущих обновлений.
За это лето у нас вышло 4 полноценных обновления (+1 на стадии подготовки к релизу) и 15 патчей, как больших, так и маленьких. Теперь нельзя сказать: "Обнова раз в один/два месяца". Сейчас у меня просто нет физически времени заниматься данным разделом. У меня есть и другие разделы на форуме, также сейчас я стал проводить чаще стримы у себя на Twitch канале. Поэтому все обращения буду рассматривать там и возможно периодически открывать данный раздел на время стримов!
За это лето у нас вышло 4 полноценных обновления (+1 на стадии подготовки к релизу) и 15 патчей, как больших, так и маленьких. Теперь нельзя сказать: "Обнова раз в один/два месяца". Сейчас у меня просто нет физически времени заниматься данным разделом. У меня есть и другие разделы на форуме, также сейчас я стал проводить чаще стримы у себя на Twitch канале. Поэтому все обращения буду рассматривать там и возможно периодически открывать данный раздел на время стримов!