РАЗДЕЛ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Доброго времени суток! Данный раздел является сугубо моей инициативой и подобного нет НИГДЕ на других проектах. К сожалению, очень часто данный раздел "эксплуатируется" и используется в обход правил подачи тем. Многие пишут сюда темы думая, что их "проблема" будет решена быстрее, многие даже не читают требования к подаче и что подавать сюда не нужно. Есть люди которых ответ не устраивает и начинают подавать темы снова и снова. На данный момент я занят подготовкой к выпуску обновления 13.7, сейчас оно находится на финальной стадии. Дальше планирование будущих обновлений.

За это лето у нас вышло 4 полноценных обновления (+1 на стадии подготовки к релизу) и 15 патчей, как больших, так и маленьких. Теперь нельзя сказать: "Обнова раз в один/два месяца". Сейчас у меня просто нет физически времени заниматься данным разделом. У меня есть и другие разделы на форуме, также сейчас я стал проводить чаще стримы у себя на Twitch канале. Поэтому все обращения буду рассматривать там и возможно периодически открывать данный раздел на время стримов!

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
470
69
Я не особо понял, почему мой вопрос и мои предложения о проекте были просто УДАЛЕНЫ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Я не особо понял, почему мой вопрос и мои предложения о проекте были просто УДАЛЕНЫ?
Потому что это не раздел предложений по улучшению. Нужно зайти в тему правил и прочитать. А насчет вопроса, то я ответ несколько раз давал, мы проектом 4.5 года занимаемся. Были и взлёты и падания, у нас хватает опыта. Не забывайте, что у Радмира проекты не только в гта 5

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
470
69
Потому что это не раздел предложений по улучшению. Нужно зайти в тему правил и прочитать. А насчет вопроса, то я ответ несколько раз давал, мы проектом 4.5 года занимаемся. Были и взлёты и падания, у нас хватает опыта. Не забывайте, что у Радмира проекты не только в гта 5
Не только гта 5, но вы руководите только радмиром гта 5, в сампе Ковалевский

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Не только гта 5, но вы руководите только радмиром гта 5, в сампе Ковалевский
В крмп руководит Максим если что. Вы немного не понимаете структуру. Мы в любом случае все в одной большой и дружной команде и все общаемся друг с другом. Опять же, изучите тему подачи и поймете, почему ваши предложения должны быть не здесь.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,223
1,542
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Тогда вопрос. Почему радмир всё падает и падает? Почему за 4.5 года радмир не конкурирует никак с другими проектами? Почему в Радмир не были вложены достаточно денег на развитие? Почему медейки не хотят приходить сюда по причине что не хватает функционала и вообще онлайн маленький.

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
314
26
Род занятий
Educational
Discord
bxbydead
VK
https://vk.com/denistarich
Telegram
https://t.me/denis_tarich
Twitch
https://m.twitch.tv/denistarich/
Реакции: Гуля

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Тогда вопрос. Почему радмир всё падает и падает? Почему за 4.5 года радмир не конкурирует никак с другими проектами? Почему в Радмир не были вложены достаточно денег на развитие? Почему медейки не хотят приходить сюда по причине что не хватает функционала и вообще онлайн маленький.
o_Oo_Oo_O
А вы знаете какие были деньги вложены? Если изучите тему нашего онлайна, поймёте, что КАЖДОЕ лето у нас просадка. Все отдыхают, кайфуют на улице. А про медиа я ответ не так давно давал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.