РК на место смерти +ДМ + нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
  1. Ваш Nick Name: Rodion Zubov
  2. Nick Name нарушителя:1SWV 4ZF6
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Убил двоих сотрудников по пингу последняя пуля попала в меня после чего появился в больнице приехал обратно за машиной приехали двое сотрудников и просто убили меня и обыскали (запросите откат со стороны лспд)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я тот самый человек с сидом <1SWV>
1. Я не РКшился, потому что я был не в том месте, где умер.
2. Я убил, потому что увидел что мой напарник стрелял и решил помочь и открыл огонь, поэтому и убил.

3. Ну и вы сами РКшнулись, если вы считаете что это место, это РК.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Я человек с сидом 4ZF6

1.Я не ркшнулся, потому что я был не на том месте, где я умер.
2.У меня есть откат, как вы не останавливаетесь и потом выходите и тулите нас с броником, хотя мы в брониках.
3.В третьих у вас хил в бою. Тот же откат есть у меня

4. Вы сами Ркшнулись, если вы считаете что это место, это рк

Последнее редактирование:

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Тык Вот откат, админы прошу посмотрите
гений на твоём откате видно что вас убили это 1
2 я приехал забрать машину это не рк (рк это с целью мести ) я просто приехал за машиной
3 не спорю у меня тоже есть нарушения но ваши перекрывают все мои
4 зачем вы приехали на место смерти и начали стрелять в меня по рп у вас новая жизнь вы не можете приехать и просто так меня убить
5 кинь фулл откат где вы меня ещё и облутали
6 лишний раз убеждаюсь что госска скатилась и там работают маленькие дети не способные вылетить 1 в 2
7 подведя итог этому всему что я готов понести наказание если данного человека который тулил по мне откинут за нон рп копа 67108

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
2 я приехал забрать машину это не рк (рк это с целью мести ) я просто приехал за машиной
4 зачем вы приехали на место смерти и начали стрелять в меня по рп у вас новая жизнь вы не можете приехать и просто так меня убить
6 лишний раз убеждаюсь что госска скатилась и там работают маленькие дети не способные вылетить 1 в 2
7 подведя итог этому всему что я готов понести наказание если данного человека который тулил по мне откинут за нон рп копа Посмотреть вложение 67108
Облутывал не я, вопросы не ко мне

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
7 подведя итог этому всему что я готов понести наказание если данного человека который тулил по мне откинут за нон рп копа Посмотреть вложение 67108
Друг, человек с сидом <1SWV> сможет надрать зад кому угодно, не нужно включать животные инстинкты тупого крайма, если хочешь удостовериться, то даже я смогу уложить тебя на арене...

Реакции: Johnny Alvarez

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Rodion Zubov.

Итог по Вашей жалобе:

1. Сотрудник <4ZF6> будет наказан за РК.

2. Игрок <33FK> будет наказан за PG.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я, играя более 2400 часов на радмире могу просветить Вас.
РК - это любое возвращение на место смерти в течение 15 минут, за машиной, за собакой, за лодкой, без разницы. Если вернулись, значит, РК. Не имеет значения за чем Вы приехали, это и так и так РК.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
РК - это любое возвращение на место смерти в течение 15 минут, за машиной, за собакой, за лодкой, без разницы. Если вернулись, значит, РК. Не имеет значения за чем Вы приехали, это и так и так РК.
Хахаха у админов спроси что такое рк в аск.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
За машиной можно если ты не будешь контактировать(не будешь оскать убивать и т.д) с челиками от которых ты откис.

Реакции: DanyaBlix

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Не получилось просветить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.