- 15 Фев 2021
- 118
- 5
- Ваш Nick Name: Thomas Schellman
- Nick Name нарушителя: 1AVP
- Опишите ситуацию: РК
- Скриншоты/Видео-доказательства https://yapx.ru/v/L0car
Вы тулить начали если чё фул откат кину ок даНа скринах видно только дм в зз с твоей стороны ,т.к зона аэропорта это зз.Ты на себя откаты льешь?
Так и ещё дм в зз?На скринах видно только дм в зз с твоей стороны ,т.к зона аэропорта это зз.Ты на себя откаты льешь?
На скринах видно только что в 29 минут килик откисает,а потом на 37 минуте ркшится.На скринах видно только дм в зз с твоей стороны ,т.к зона аэропорта это зз.Ты на себя откаты льешь?
Ты такой же слабый как и вазген) куда тебеЭх Вазген,как так то ((( Мне бы хоть написал,я бы пиздюлей ему вломил)
Во первых видно что я выхожу из авто и ты начинаешь первый стрелять,а во вторых во время ответного ДМ с моей стороны,почему по тебе урон то не проходит?Или ты что бы меньше вопросов было сначала скрины кинул хотя у тебя был откат?Хотя даже если я дохуя косой,все равно я стрелял в упор и какой-то урон даже при условии плохой регт должен был пройти.Так и ещё дм в зз?Ну ладно вот посмотри откат кто кого дмить начал)
Я тебя встречал на трассе с дружками,что то ты откисал, Вам стоит снять броник и вы нулевые уже. Если хочешь,можем где то встретиться и забиться на пару лямов на ревиках.Ты такой же слабый как и вазген) куда тебе
дс напишиЯ тебя встречал на трассе с дружками,что то ты откисал, Вам стоит снять броник и вы нулевые уже. Если хочешь,можем где то встретиться и забиться на пару лямов на ревиках.
аВХЫВХАЫ ну тогда ты слепой я просто TAB держал а ты вышел и начал стрелятьВо первых видно что я выхожу из авто и ты начинаешь первый стрелять,а во вторых во время ответного ДМ с моей стороны,почему по тебе урон то не проходит?Или ты что бы меньше вопросов было сначала скрины кинул хотя у тебя был откат?Хотя даже если я дохуя косой,все равно я стрелял в упор и какой-то урон даже при условии плохой регт должен был пройти.
АХАХАХАХАХВо первых видно что я выхожу из авто и ты начинаешь первый стрелять,а во вторых во время ответного ДМ с моей стороны,почему по тебе урон то не проходит?Или ты что бы меньше вопросов было сначала скрины кинул хотя у тебя был откат?Хотя даже если я дохуя косой,все равно я стрелял в упор и какой-то урон даже при условии плохой регт должен был пройти.
Ау ты посмотри куда я бегу,я даже в него не целился пока он не начал в меня срелять.
В моего кентика)Ау ты посмотри куда я бегу,я даже в него не целился пока он не начал в меня срелять.
Забей это слабая печень с броником не вывозит
Да я вижуЗабей это слабая печень с броником не вывозит