РК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
На скринах видно только дм в зз с твоей стороны ,т.к зона аэропорта это зз.Ты на себя откаты льешь?

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
На скринах видно только дм в зз с твоей стороны ,т.к зона аэропорта это зз.Ты на себя откаты льешь?
На скринах видно только что в 29 минут килик откисает,а потом на 37 минуте ркшится.
На откате видно что килик первый начал стрелять,зачем ты что то про дм высераешь?

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Эх Вазген,как так то ((( Мне бы хоть написал,я бы пиздюлей ему вломил)

BaNaNcIk333

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2020
460
21
111

Последнее редактирование модератором:

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Так и ещё дм в зз?
Ну ладно вот посмотри откат кто кого дмить начал)
Во первых видно что я выхожу из авто и ты начинаешь первый стрелять,а во вторых во время ответного ДМ с моей стороны,почему по тебе урон то не проходит?Или ты что бы меньше вопросов было сначала скрины кинул хотя у тебя был откат?Хотя даже если я дохуя косой,все равно я стрелял в упор и какой-то урон даже при условии плохой регт должен был пройти.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Ты такой же слабый как и вазген) куда тебе
Я тебя встречал на трассе с дружками,что то ты откисал, Вам стоит снять броник и вы нулевые уже. Если хочешь,можем где то встретиться и забиться на пару лямов на ревиках.

Thomas Schellman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
118
5
Я тебя встречал на трассе с дружками,что то ты откисал, Вам стоит снять броник и вы нулевые уже. Если хочешь,можем где то встретиться и забиться на пару лямов на ревиках.
дс напиши

Thomas Schellman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
118
5
Во первых видно что я выхожу из авто и ты начинаешь первый стрелять,а во вторых во время ответного ДМ с моей стороны,почему по тебе урон то не проходит?Или ты что бы меньше вопросов было сначала скрины кинул хотя у тебя был откат?Хотя даже если я дохуя косой,все равно я стрелял в упор и какой-то урон даже при условии плохой регт должен был пройти.
аВХЫВХАЫ ну тогда ты слепой я просто TAB держал а ты вышел и начал стрелять :)

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
АХАХАХАХАХ51376

Реакции: Thomas Schellman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.