- 14 Сен 2020
- 369
- 66
- Discord
- oleksiyryful
◉ РАЗВОЗКА ПРОДУКЦИИ
Этот пункт будет именно по улучшении данной работы.
Вы сделали работу на ферме с уровнями, 1 - кусты, 2 - яблоки.
На инкасаторе 1 - 5 уровень повышается зарплата.
Так вот я хочу предложить подобную уровневую систему на развозчике продукции.
допустим добавить 3 уровня (можно и больше, но у меня фантазии не хватает)
◂ 1 Уровень, развозка продукции на транспорте Maibatsu Mule, возможно вместить одновременно, только один заказ.
повшение на 2 уровень происходит выполнив N (60) кол-во развозок.
◂ 2 уровень, развозка продукции на транспорте MTL Pounder, возможно вместить одновременно, два заказа, либо
двойную дозу заказа. повшение на 3 уровень происходит выполнив N (120) кол-во развозок.
◂ 3 уровень, развозка продукции на транспорте MTL Packer, Возможно вместить одновременно, 3 -4 заказа, либо
тройную дозу заказа.
Вот я и предложил разнообразие обычным работягам, но это не все, я решил еще предложить разнаобразить ограбление
крамовцам)))
Допустим, едет развозчик с X продукцией, когда его останавливают грабители, они могу ограбить не только водилу, но
и продукцию!
◂ Допустим в грузовике продукция для магазина, при ограбление такого грузовика, грабители получают куча хеппимилов
и бинтов, или может выпасть бургеры и вода, так же коробка бумбоксов и удочки.
◂ Если везет оружие, то может упасть куча пушек, не обязательно карабины, но лучше легал.
◂ так же есть продукция транспорта, допустим грабители смогут взломать грузовик с продукцией автосалона,
и вывести от туда машину, после чего продать ее у перекупщика.
◂ с топливом, можно будет забрать кучу канистр, или заправить ближайший транспорт.
Думаю суть уловили. Очень будет круто, если вы добавите это.
Этот пункт будет именно по улучшении данной работы.
Вы сделали работу на ферме с уровнями, 1 - кусты, 2 - яблоки.
На инкасаторе 1 - 5 уровень повышается зарплата.
Так вот я хочу предложить подобную уровневую систему на развозчике продукции.
допустим добавить 3 уровня (можно и больше, но у меня фантазии не хватает)
◂ 1 Уровень, развозка продукции на транспорте Maibatsu Mule, возможно вместить одновременно, только один заказ.
повшение на 2 уровень происходит выполнив N (60) кол-во развозок.
◂ 2 уровень, развозка продукции на транспорте MTL Pounder, возможно вместить одновременно, два заказа, либо
двойную дозу заказа. повшение на 3 уровень происходит выполнив N (120) кол-во развозок.
◂ 3 уровень, развозка продукции на транспорте MTL Packer, Возможно вместить одновременно, 3 -4 заказа, либо
тройную дозу заказа.
Вот я и предложил разнообразие обычным работягам, но это не все, я решил еще предложить разнаобразить ограбление
крамовцам)))
Допустим, едет развозчик с X продукцией, когда его останавливают грабители, они могу ограбить не только водилу, но
и продукцию!
◂ Допустим в грузовике продукция для магазина, при ограбление такого грузовика, грабители получают куча хеппимилов
и бинтов, или может выпасть бургеры и вода, так же коробка бумбоксов и удочки.
◂ Если везет оружие, то может упасть куча пушек, не обязательно карабины, но лучше легал.
◂ так же есть продукция транспорта, допустим грабители смогут взломать грузовик с продукцией автосалона,
и вывести от туда машину, после чего продать ее у перекупщика.
◂ с топливом, можно будет забрать кучу канистр, или заправить ближайший транспорт.
Думаю суть уловили. Очень будет круто, если вы добавите это.