Радмир НонРП

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
36
И так был я купил гта 5 раньше играл на проектах сампа крмп.Пришёл я сюда с рп знаком получил военник пошёл в ЛСПД в надежде что здесь будет рп составляющая а здесь только одны дмы и все банды байтят пд админы ничего не делают посидел я в ст состеве я услышал только то что я зря пришел сюда играть Лучше бы пошел YDDY:RP говорят что даже гта 5 рп лучше чем етот радмир здесь куча багов и лспд не доработано я чем больше нахожусь в общении с игроками понимаю что здесь сложно играть в гос фракциях связаных из полицией накину пару пруфоф на даный момент сижу в дискорде с высокими рангами и они говорят что они покинут скоро сервер здесь не реально играть
7916
7917

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Сервер развивается он не стоит на месте. Москва тоже не сразу появилась, так же ЖТА 5 РП не о чем.

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
36
Сервер развивается он не стоит на месте. Москва тоже не сразу появилась, так же ЖТА 5 РП не о чем.
Я согласен что сервер новый и он прогресирует но добавлять модельки авто когда на сервера нужны дороботки улучшения фракций и тд

Реакции: Andy Bradley

RedGued

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
46
9
Я согласен что сервер новый и он прогресирует но добавлять модельки авто когда на сервера нужны дороботки улучшения фракций и тд
ты же не знаешь что именно они добавят , тут ребята за 3 месяца добавили больше чем люди с гта5 рп за год

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
ты же не знаешь что именно они добавят , тут ребята за 3 месяца добавили больше чем люди с гта5 рп за год
Полностью согласен, в след обнове уже штрафы будут)

Реакции: RedGued