Разбаньте на ТП в Дискорде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Ваш игровой Nick Name: Eric Price
Ваш сервер: #1
Ваш дискорд: S.Riley#5421
Причина бана: Бан за Offtop до 06.03.23 (Ответ на тему созданную 28.02.2023)
Скриншоты выдачи наказания: -
Описание (если необходимо): 09.04.2023 ответ на эту тему : Разбанил - Разбанил (от двух администраторов).

Я как был заблокирован на ТП в дс, так и остался заблокированным... Можно более корректно произвести разблокировку моего аккаунта? Более месяца уже прошло, а бан как был так и остался.

Вложения

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Ищите аккаунты на которых есть блокировка или попробуйте VPN.

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Не понял Вашего ответа. У меня аккаунт дискорда, через который я общаюсь. На этом аккаунте, я получил блокировку за то,что случайно отправил сообщение не в тот под-раздел, без какой либо возможности удалить сообщение и отправить в нужных под-раздел, я получил блокировку. Создав обращение 28.02.2023 я получил ответ, что блокировка до 06.03.2023 , по итогу прошло более месяца , блокировка как стояла, так и стоит. Вы мне в ответ отписываете, про какие-то другие аккаунты , как это понимать?

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Просто, пожалуйста, произведите разблокировку аккаунта. В описание темы, дискорд указан, на скриншоте дискорд указан.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,601
866
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Не понял Вашего ответа. У меня аккаунт дискорда, через который я общаюсь. На этом аккаунте, я получил блокировку за то,что случайно отправил сообщение не в тот под-раздел, без какой либо возможности удалить сообщение и отправить в нужных под-раздел, я получил блокировку. Создав обращение 28.02.2023 я получил ответ, что блокировка до 06.03.2023 , по итогу прошло более месяца , блокировка как стояла, так и стоит. Вы мне в ответ отписываете, про какие-то другие аккаунты , как это понимать?
На аккаунте который вы указали нет блокировки.
Ищите еще свои аккаунты или попробуйте использовать ВПН для входа.

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Вот теперь понял) Благодарю за ответ, далее буду искать решение проблемы на своей стороне. Обнял, поднял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.