Разбан ДС GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. 1
  3. Jell Bell#9780
  4. Не известная.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Белла Фальконе банит не за что. Но как меня оскают байтят, то ей все равно стоит мне начать дерзить то сразу банит. Ах да еще не хорошо писать в ЛС моим друзьям что я такая плохая и тд. Тебе какое дело вообще а ? Круто тебе сорить со мной людей а ? Ну так давай пруф сюда.

Вложения

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Вы уже получали бан, не так давно, за подобную ситуации.
С вашим приходом в дискорд Gov. появились случаи, когда люди разводят конфликты и подобное.
Ещё подмечу, что за такое получали баны всего 2-3 человека, за всё время существования канала, а вы успели уже дважды за короткий срок.​

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
263
278

Лично я, как куратор GOV и следящий за дискордом, устала видеть, как во флуде ежедневно происходят конфликты, в которых, на удивление, фигурируете всегда Вы. Разбанивать я Вас не хочу и не буду, потому что Вы приходите в этот дискорд только для того, чтобы с кем-то поругаться. Будь моя воля, я бы в прошлый раз Вам не давала разбан.

В этом сраче под пулю попали все, забанены были сразу несколько людей (точнее 5)

А что касается лс — это уже сугубо моё личное дело, которое Вас никоим образом не касается. Тем более, что там Ваше имя даже не светится. Вы так и не смогли доказать, что речь шла именно о Вас.
Более отвечать не намерена. Когда перестанете разводить конфликты, тогда и просите о разбане.

Реакции: Maxim Andreev

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105

Лично я, как куратор GOV и следящий за дискордом, устала видеть, как во флуде ежедневно происходят конфликты, в которых, на удивление, фигурируете всегда Вы. Разбанивать я Вас не хочу и не буду, потому что Вы приходите в этот дискорд только для того, чтобы с кем-то поругаться. Будь моя воля, я бы в прошлый раз Вам не давала разбан.

В этом сраче под пулю попали все, забанены были сразу несколько людей (точнее 5)

А что касается лс — это уже сугубо моё личное дело, которое Вас никоим образом не касается. Тем более, что там Ваше имя даже не светится. Вы так и не смогли доказать, что речь шла именно о Вас.
Более отвечать не намерена. Когда перестанете разводить конфликты, тогда и просите о разбане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.