Разбан ДС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
  1. Ваш игровой Nick Name: Xander_Kage
  2. Ваш сервер: s01
  3. Ваш дискорд: Дэнчик#6320
  4. Причина бана: точно не уверен и не знаю но предположения скажу в описании
  5. Скриншоты выдачи наказания: не имею таковых,просто пропал сервер из списка серверов
  6. Описание(если необходимо): Дратути глубокоуважаемая администрация! Вообщем продаю я машинку на ТП S01 ну и соответственно попутно рекламлю, суть такова: каждый рекламит свой товар как умеет,у кого то картинки для привлечения внимания,у кого то анимированые смайлики и т.д. и т.п у меня же это длинненький текст с приколюхой и рифмованным набором слов,который по идее я взял в этом же канале. и как я понимаю меня за этот набор слов и забанили,мата и чего либо плохого "оскорбительного"в этом наборе слов не было. Вот за что я подозреваю меня забанили... Если это действительно так-прошу понять и простить и разбанить попутно на сервере. Я честное слово даже не думал что за этот шуточный текст могут забанить на сервере и ТП. приношу свои глубочайшие извинения и впредь если причина бана именно в этом обещаю больше данный текст в своих сообщениях не употреблять.
    Если всё нормально - попутно прошу выдать роль торговой площадки S01
    благодарю за прочтение и надеюсь на понимание,одного предупреждения в личку было бы более чем достаточно чтоб я перестал.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
Доброго времени суток
Разбан будет 05.08.2021
Создайте новую тему 05.08 с ссылкой на эту для разбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.