L Lightdark Житель штата 29 Авг 2021 19 0 19 Сен 2021 #1 Ваш игровой Nick Name: Nikita DeSantos Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: Lightdark#2021 Причина бана: Не знаю причины Скриншоты выдачи наказания: Нету (ибо не знаю когда забанили) Описание(если необходимо): Получил бан просто так, даже слова не написал
Ваш игровой Nick Name: Nikita DeSantos Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: Lightdark#2021 Причина бана: Не знаю причины Скриншоты выдачи наказания: Нету (ибо не знаю когда забанили) Описание(если необходимо): Получил бан просто так, даже слова не написал
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 19 Сен 2021 #2 Разбанила. Примечание: В следующий раз, будьте потише с выражениями, иначе из бана уже доставать вас никто не будет.
Разбанила. Примечание: В следующий раз, будьте потише с выражениями, иначе из бана уже доставать вас никто не будет.
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 13,228 2,069 19 Сен 2021 #3 Anastasia Fahistova написал(а): Разбанила. Примечание: В следующий раз, будьте потише с выражениями, иначе из бана уже доставать вас никто не будет. Нажмите для раскрытия...
Anastasia Fahistova написал(а): Разбанила. Примечание: В следующий раз, будьте потише с выражениями, иначе из бана уже доставать вас никто не будет. Нажмите для раскрытия...