Разбан аккаунтов 3AEV 4Y0F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
43
1
Сервер
1
Имя персонажа
Harry Jagers
Логин
Dozidi
CID персонажа
3AEV
Дата
15 Фев 2024
Время
15:30
Обратная связь
DS: Dozi
15.02.2024 возникла неприятная ситуация и мы попросили админов заблокировать наши аккаунты. После чего они нам сказали - "как разберетесь с данной проблемой, отпишите на форум для разбана". Так вот, мы разобрались и просим разбан аккаунтов.
В этот отдел нас перенаправил ЗГА Edward Fallison.

Подробнее расписано в этом обращении.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Ничего не понял, за что блокировка?

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
43
1
Вы перешли по ссылке на другое обращение? Там вроде все расписано...

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Вы перешли по ссылке на другое обращение? Там вроде все расписано...
Перешёл, поэтому и пишу, что ничего не понял. Какие-то деньги перевели, забанили. Нормально распишите.

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
43
1
Вчера моего брата попытались взломать, в связи с этим он принял решение перевести свои деньги мне на аккаунт, чтобы в случае повторного взлома их сохранить. После того как он сделал перевод, мы написали админам и объяснили им всю ситуацию, после чего попросили заблокировать наши аккаунты до решения проблемы со взломом. Так вот, проблему мы решили, путем смены паролей и переустановкой виндовс. Поэтому и просим разблокировать акки

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Странно как-то, слишком мало взаимодействий у Вас с братом за всю историю аккаунта.

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
43
1
Я вам серьёзно говорю, могу привести какие угодно Док-ва того, что мы братья. Мне нет смысла обманывать

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Каким образом взлом произошел?

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
43
1
Честно говоря мы без понятия, но произошло это во второй раз, правда в первый мы никаких действий не предприняли. Подозреваю что перешёл по какой нибудь ссылке, либо установил редукс какой нибудь. Но на данный момент мы поменяли АБСОЛЮТНО все пароли

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Честно говоря мы без понятия, но произошло это во второй раз, правда в первый мы никаких действий не предприняли. Подозреваю что перешёл по какой нибудь ссылке, либо установил редукс какой нибудь. Но на данный момент мы поменяли АБСОЛЮТНО все пароли
Видновс переустановили?

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
43
1
В первую очередь. Опять же, все это описано в жалобе которую я указал выше

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
На сколько я понял, тему создал не владелец взломанного аккаунта.
Пусть брат создает тему сам.

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
43
1
Понял, но забанили и меня, поэтому писал от своего лица. Если он в течении 20 минут создаст тему, вы сможете сегодня разбанить? Ну по крайней мере до утра по МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.