Разбан в дискорде BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
396
56
Мне выдали бан в дискорде за слова "Иди убейся ПЖ, кишлак" на 10 дней.

Исходя из правил сервера и скорее всего личной неприязни от данного администратора, я получаю блокировку в ДС.

Так как я нарушил 1.3 Правила Дискорда что является "Основным положением" за что можно получить

1. Блокировка текстового чата/MUTE - это временное ограничение пользователя на возможность отправки текстовых сообщений в чате.
  2. Блокировка текстового и голосового чата/MUTE - это временное ограничение пользователя на возможность отправки текстовых и голосовых сообщений в чате.
  3. Отправить человека подумать над своим поведением/TIMEOUT - это временная блокировка пользователя на возможность отправки сообщений в чате с целью побудить его задуматься о своем поведении и правилах чата.
Бан выдается в случае серьезных нарушений а именно Глава 4 правил Дискорда. Так же "Наказания должны быть справедливыми и пропорциональными нарушению. Они должны служить в качестве средства воспитания и коррекции поведения пользователей на сервере."

За данные слова не предусмотрен Бан на сервере BCSD, в случае моего разбана или по истечению времени, требую вернуть все мои роли которые были получены двумя месяцами работы в BCSD

Наказание выдал администратор Aiden Efimof, вот ссылка на наказание, от данного администратора.

А так же не понимаю одного, для чего было это делать, если я сидел и общался с Шерифом, который мог сделать тоже самое но почему то это сделал администратор.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,512
833
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,512
833
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Перенесено в архив.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.