Разбан в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbarosik4

Житель штата
3 Фев 2021
0
0
  1. Roman Chitos
    2. Radmir gta 5 №1
    3.C Прошлой подачи на разбан так и не разбанили, хотя писали, что разбанили, причина: Взломали и начали отписывать ссылки, хоть куда, даже в дискорд радмира, полностью поменял пароль и поставил двухфакторку, и переустановил дс
4.Pariz#7777
5. 72197
72198
6. Повторяю еще раз, меня забанило из-за того что меня взломали сам я такой херней не занимаюсь, тот кто забанил, начал отправлять всем ссылки и моим друзьям и даже на все сервера, я к этому не как не мог предостерегаться, потому что на тот момент я спал, отправлял эти сообщения явно бот, так как от отправил многим людям сообщения ровно в одну и ту же минуту, я тут не как не виновен, в один момент было отпрвлено около 200-300 сообщении на разные аккаунты в том числе и сервера. За счет этого мне и прилетел бан, сейчас я полность обезопасил дискорд от подобных ошибок, а именно включил двухфакторную аутентификация, сменил пароль в дискорде, переустановил полность дс на другой жесткий диск. Еще раз повторяю, я в этом не причастен и очень сильно хочу разбан в дс!!!

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
На 1 раз разбаню
Больше разбанов не будет по подобным причинам

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
Разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.