Разбан в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Ник в игре: Cody Rhymes
Мой аккаунт дискорд : Cody#1278
Описание ситуации : я не понимаю за что просто так банят радмир рп канал в дискорде, меня банят, я в принципе не нарушал ничего, че за беспредел
Почему такая несобранность, почему я должен писать на форум постоянно, можете пожалуйста разбанить, скажите причину бана, если я не нарушал ничего почему вы баните на на сервере это реально беспредел , лучше б читеров на сервере по чаще чекали, а не нас банить, когда мы не виноваты , а почему сразу 28 числа, че я нарушил то? Прошу не закрывать и ответить мне разбанят или нет и причину бана

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Извините, но это уже переходит границы, не только меня так, КАК мне тачки продавать? Оружие закупать, находить продавцов, алё, может уже успокоитесь, не будете банить

Вложения

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Максим Андреев, че сразу до 28 числа, а если мне надо щас , не 28 числа, мне ЩАС нужно, чё за детский лепет? Это уже смешно просто, а потом я думаю, может на другой сервак перейти, а не хочется, потому что друзья тут, а вот сервер сам по себе неплохой, но доработать много че нужно

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Войди в моё положение, не надо тут просто брать и писать, тчо до 28 числа, если я попросил вежливо, человек сам по себе адекватный, я тебя не печень в организации чтобы стоять на респе и нифига не делать, мне нужно Ганы закупать, а этим у нас никто не занимается

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,441
2,105
че сразу до 28 числа, а если мне надо щас , не 28 числа, мне ЩАС нужно, чё за детский лепет?
Детский лепет это я сейчас читаю.
Не нужно было нарушать.
Нарушили = получили наказание

тчо до 28 числа, если я попросил вежливо, человек сам по себе адекватный
Помимо вас мне в день пишет по 20 человек с такими же словами, поэтому извините, мой ответ выше​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.