Разбан в каптурке ДС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
  1. Ваш игровой Nick Name: Oleg Charles
  2. Ваш сервер: S1 Radmir GTA 5 RP
  3. Ваш дискорд: Oleg#7053
  4. Причина бана: Бредовая идея в разделе "предложения по улучшению" в S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP .
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Описание(если необходимо):
    Я предложил вероятно бредовую идею по мнению администрации, после которой меня забанили на дискорд сервере S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP .
    Мне как лидеру не маленькой группировки очень важно находится в этом дс, поэтому мне бы хотелось получить разбан в нем.
    Как узнавать и выполнять РП задания для снятия устников, говорить с другими гп и узнавать информацию крайм сферы если я в бане?
    Я осознал свою ошибку и сожалею о содеянном, обещаю что впредь такого не повторится.

(Подаю уже 4 тему по этому поводу, мне уже отвечали мол мой дискорд не находится в бане, но это не так.
    Я решил написать в раздел "Жалобы на администрацию" после чего описал свою проблему, но в итоге словил ответ от А+ чтобы я писал в курилку уже в 3 раз. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Разбан-в-каптур-ДС.106734/#post-451500
    Поймите, я хочу наконец-то получить нормальный ответ и не создавать сотую тему.)

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
60871
вас забанили за
"После того как вы сделали слежку за ящикам обязанностью для админов, предлагаю начать им её выполнять 👍⁣ "
Я ясно написал про именно СИСТЕМНЫЕ Улучшения сервера. Разбан в указанное число

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Ответ получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.