Разбан дискорд | оффициальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
526
129
Ваш игровой Nick Name: Charley Resonance
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: resonance333
Причина бана: Эйблизм и оск администрации
Скриншоты выдачи наказания (если есть): -
Описание (если необходимо): Тим курседов, зачем ты закрыл ту тему? Я попросил прикрепить мое нарушение, так же хочу узнать. До какого числа бан? После того как нарушение мое предоставите, сразу тему не закрывайте, распишу вам все

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,370
1,028
Передал администратору который вас заблокировал

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,114
213403

Когда вы коверкаете специально добавляя букву "Р", это называется "Эйблизм" и считается оскорблением. Хотя может показаться, что это просто шутка или безобидный трюк, на самом деле такие действия могут иметь глубокое негативное воздействие на человека, вызывая у него чувство уязвимости, стыда и даже депрессии.

Представьте себя на месте человека, который становится объектом таких шуток. Искажение его слов или имени может быть источником огромного дискомфорта и даже травматического опыта. Это может вызывать чувство непонимания, отвержения и ущемления личной идентичности.

Пожалуйста, уважайте других и их достоинство. Избегайте использования эйблизма и других форм оскорблений, которые могут ранить чувства других людей. Уважение к чувствам и достоинству других - это основа здоровых и гармоничных отношений в обществе.

Про разбан пишите через месяц.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,370
1,028
Посмотреть вложение 213403

Когда вы коверкаете специально добавляя букву "Р", это называется "Эйблизм" и считается оскорблением. Хотя может показаться, что это просто шутка или безобидный трюк, на самом деле такие действия могут иметь глубокое негативное воздействие на человека, вызывая у него чувство уязвимости, стыда и даже депрессии.

Представьте себя на месте человека, который становится объектом таких шуток. Искажение его слов или имени может быть источником огромного дискомфорта и даже травматического опыта. Это может вызывать чувство непонимания, отвержения и ущемления личной идентичности.

Пожалуйста, уважайте других и их достоинство. Избегайте использования эйблизма и других форм оскорблений, которые могут ранить чувства других людей. Уважение к чувствам и достоинству других - это основа здоровых и гармоничных отношений в обществе.

Про разбан пишите через месяц.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.