Разбан за ППВ/махинации Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Prime

Житель штата
20 Дек 2021
2
0
Имя персонажа
Artur_Prime
Логин
Artur_Prime
Дата
20 Дек 2021
Обратная связь
Artur_Prime#5934
Зашел с друзьями поиграть спустя год, друг скинул мне деньги и через несколько дней дали бан, он так же с вами может связаться и доказать это.вот скрин бана: https://wampi.ru/image/RaTX6HE

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Значит поехали:
91133
Все началось с того, что мне написал игрок с чистосердечным, после сложнейшей зрительной и умственной нагрузки из-за просмотров логов я отыскал вот такой странный моментик:
Часть валюты с аккаунта игрока выше была передана на аккаунт Vlad Marshal.
Сразу после этого я наблюдал вот такую картину:
С аккаунта Влада (он же [DEL-51506] Maks Popussk)
91134
Валюта и имущество стали разлетаться по другим аккаунтам:
91135
91136
91137
91138(Sanya Suetolog)
С аккаунта Романа полученные вирты пошли по следующим рукам:
91139
Идем далее:
Maksim Prime, он же Maksim Lopuhov
На пустой аккаунт получает 10кк и сразу же переводит на
91140
Затем Artur Prime перекидывает на основу человека выше полученные деньги
91141

Вопрос:
Что за махинации ?

Artur_Prime

Житель штата
20 Дек 2021
2
0
Мы не играли год и неделю назад познакомились с человеком в другой игре, после чего спросили во что он играет, на что он нам ответил что играет на этом проекте, ну мы решили зайти и поиграть, он пообещал нам дать денег, и мы даже не знали что у него аккаунт куплен или что там, и в итоге он зашёл, перевёл денег и потом ушёл работать, ну мы решили перевести деньги на другой аккаунт чтобы купить дом, купив дом мы оплатили группировку и начали развивать ее по чуть-чуть, а вчера мне пришло то что мой аккаунт забанен, и аккаунт моего брата тоже, и забанен был по причине махинации/ППВ, и мы вообще не имели представления за что, и махинаций никаких в итоге и не было, как-то так. Мы можем легко вернуть те самые 10кк которые нам перевёл знакомый человек

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Мы не играли год и неделю назад познакомились с человеком в другой игре, после чего спросили во что он играет, на что он нам ответил что играет на этом проекте, ну мы решили зайти и поиграть, он пообещал нам дать денег, и мы даже не знали что у него аккаунт куплен или что там, и в итоге он зашёл, перевёл денег и потом ушёл работать, ну мы решили перевести деньги на другой аккаунт чтобы купить дом, купив дом мы оплатили группировку и начали развивать ее по чуть-чуть, а вчера мне пришло то что мой аккаунт забанен, и аккаунт моего брата тоже, и забанен был по причине махинации/ППВ, и мы вообще не имели представления за что, и махинаций никаких в итоге и не было, как-то так. Мы можем легко вернуть те самые 10кк которые нам перевёл знакомый человек
Человек продавший вирты уже сам написал, что продал всем, кроме двух ребят из одной банды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.