- 17 Июл 2021
- 315
- 41
Ваш игровой Nick Name: Antonio Colosimo
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: a_s
Причина бана: неизвестна
Скриншоты выдачи наказания (если есть): -
Описание (если необходимо): Здравствуйте! Недавно в Дискорде ТП мне дали мут на 7 дней. Подскажите, пожалуйста, с чем он был связан, ибо единственное, что я писал, это объявление о наборе в корпорацию в разделе "объявления-о-наборе")))
Предполагаю, что произошла какая-то ошибка, ибо для чего тогда нужен этот раздел, если в нём нельзя писать то, для чего он предназначен? Так же, там стоит кулдаун сообщений в 2 часа, который я преодолеть не мог. Если нельзя писать так часто — установите больший кулдаун.
Текст моего сообщения для набора:
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: a_s
Причина бана: неизвестна
Скриншоты выдачи наказания (если есть): -
Описание (если необходимо): Здравствуйте! Недавно в Дискорде ТП мне дали мут на 7 дней. Подскажите, пожалуйста, с чем он был связан, ибо единственное, что я писал, это объявление о наборе в корпорацию в разделе "объявления-о-наборе")))
Предполагаю, что произошла какая-то ошибка, ибо для чего тогда нужен этот раздел, если в нём нельзя писать то, для чего он предназначен? Так же, там стоит кулдаун сообщений в 2 часа, который я преодолеть не мог. Если нельзя писать так часто — установите больший кулдаун.
Текст моего сообщения для набора:
Прошу размутить мой ДС, если произошла какая-то ошибка, либо объяснить мне, что конкретно я нарушилТребуются Чистильщики заводов. Оплата: 2500$ за метку, есть возможность чинить на постоянке! Так же мы принимаем ресурсы (рыбу, цветы, не постоянно): Палтус, Тунец — 2300$ за шт. Лосось — 9200$ за шт. Синие цветы — 1400$ за шт. Красные цветы — 1300$ за шт. Розовые цветы — 1200$ за шт. По поводу вступления писать в ЛС
IIОбслуживальщики Обслуживать Обслужить Чистить Ремонт Ремонтировать Чинить Точка Корпа Корпорация Рыба ЦветыII